Знаю, что много уже писали про это, но я так и не нашла для себя ответа. Рожать в конце октября. Все ломаю голову, что взять.Конверт на овчине(в нем можно забрать сразу ребенка с роддома и прокатать в коляске всю зиму) или комбенезон-трансформер? Но вот думаю, зачем комбинезон, если малыш до весны ножками не пойдет, и даже сидеть еще не будет в зимние месяцы… Склоняюсь к тому, что лучше комбинезон с ножками взять на следующий год, на год-два как раз. Как считаете? Все сомневаюсь, мечусь в выборе...
комбез-транформер(в конверт превращается) на овчине у нас, оч удобно!!!
я, лично, взяла комбез-трансформер с подстежкой, что бы на зиму весну было)))
Я взяла конверт на овчине, он потом как одеялко в колясочку пойдет
Я брала комбез с ручками и ножками — не очень толстый, хотя зимы у нас холодные. Ребенку было легко и пошевелиться можно было. И еще конверт в коляску, так проще регулировать уровень тепла в зависимости от погоды. В конверте на овчине часто жарковато было. Да еще мы часто в машине ездили, так вот в автолюльку в конверте не посадишь. На следующую зиму взяли другой комбез по размеру. Трансформеры тоже не очень удобные — большие и тяжелые.
Конверт
кобез, но на одну зиму.
взмите комбез-трансформер.
У меня были комезы для деток, но не на овчине. Меня все устраивало.
нам в ноябре рождаться, купила трансформер, нижняя часть отстегивается, получается курточка и к ней идут еще штанишки. внутри съемная теплая подкладка из овчины, так что можно и осенью, и весной, и зимой носить. рассчитано на 2 года. думаю, очень удобно будет
Уже приобрела одеяло-конверт на овчине, думаю что одеяло нам на очень долгое время хватит
Посмотрите конверты MEDISA в интернет- магазинах. Хорошее качество и после одеяло получается. Я тоже в раздумьях, но мне не нравятся комбезы- трансформеры. Хотела WOMAR заказать, но MEDISA в душу залег хоть и дорогой.