Конверт или комбинезон?

Знаю, что много уже писали про это, но я так и не нашла для себя ответа. Рожать в конце октября. Все ломаю голову, что взять.Конверт на овчине(в нем можно забрать сразу ребенка с роддома и прокатать в коляске всю зиму) или комбенезон-трансформер? Но вот думаю, зачем комбинезон, если малыш до весны ножками не пойдет, и даже сидеть еще не будет в зимние месяцы… Склоняюсь к тому, что лучше комбинезон с ножками взять на следующий год, на год-два как раз. Как считаете? Все сомневаюсь, мечусь в выборе...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Я взяла одеяло-конверт внутри как плюшки, снаружи велюр, и для коляски пригодится на зиму.
Пожаловаться
Все Здорово
Я взяла конверт на овчине, уж тем более, что рождаемся в зиму… взяла Вомар, который 105 см в длину, потом буду его использовать как одеялко под попу и в коляску, и на санки… а комбез это вот только на одну зиму…
Пожаловаться
Елена Исингалиева
тоже заказала конверт на овчине, комбез еще наноситесь
Пожаловаться
Катерина

комбез-транформер(в конверт превращается) на овчине у нас, оч удобно!!!

Пожаловаться
Лиля

я, лично, взяла комбез-трансформер с подстежкой, что бы на зиму весну было)))

Пожаловаться
Ирина
Комбез трансформер мне кажется практичнее, его буду брать, что б мех отслегивался и на весну хватило, и ножки застегивались
Пожаловаться
Евгения Белкина

Я взяла конверт на овчине, он потом как одеялко в колясочку пойдет

Пожаловаться
Инна
у нас трансформер был с рождения, с отстегивающейся овчиной, и весной и осенью в нем ходили
Пожаловаться
Ntaly

Я брала комбез с ручками и ножками — не очень толстый, хотя зимы у нас холодные. Ребенку было легко и пошевелиться можно было. И еще конверт в коляску, так проще регулировать уровень тепла в зависимости от погоды. В конверте на овчине часто жарковато было. Да еще мы часто в машине ездили, так вот в автолюльку в конверте не посадишь. На следующую зиму взяли другой комбез по размеру. Трансформеры тоже не очень удобные — большие и тяжелые.

Пожаловаться
Светлана

Конверт

Пожаловаться
Светлана
Я взяла конверт пуховый. Очень классный и легкий. На овчине был с дочкой, не нравился.
Пожаловаться
Татьяна

кобез, но на одну зиму.

Пожаловаться
Мысля
А почему комбез? Зачем ребенку одевать ножки отдельно?
Пожаловаться
Татьяна

взмите комбез-трансформер.

У меня были комезы для деток, но не на овчине. Меня все устраивало.

Пожаловаться
Виктория
А как вы из роддома поедете? На руках ребенка повезете. Небезопасно
Пожаловаться
Мысля
У нас нет машины. Что же нам из за одного раза люльку автомобильную покупать?
Пожаловаться
Виктория
Нет, конечно, если вы будете на коляске ехать с ребенком в нужное место или на автобусе. У нас был комбинезон. Никаких минусов не обнаружила. А на зиму купили один комбез на овчине, он мешком сделан, ноги вместе, но можно разъединить, но ребенок к тому времени будет уже в прогулке ездить, вот думаю теперь как. А второй простой зимний, чтоб в автокресле ездить, но он похолоднее первого
Пожаловаться
Rijuliya

нам в ноябре рождаться, купила трансформер, нижняя часть отстегивается, получается курточка и к ней идут еще штанишки. внутри съемная теплая подкладка из овчины, так что можно и осенью, и весной, и зимой носить. рассчитано на 2 года. думаю, очень удобно будет

Пожаловаться
Мысля
Да видела такие, но расцветка была ужасная и весь как из кусочков… Не понравился чисто на вид :(
Пожаловаться
Наталья
Вы про конверт? Я и говорю, что MEDISA нравится, но цены — 14500. Он именно из целой шкурки, в хорошее одеялко или коврик трансформируется. Но пока тоже в поиске. У нас на начало декабря выписка, сама в раздумьях что купить.
Пожаловаться
Екатерина Андропова

Уже приобрела одеяло-конверт на овчине, думаю что одеяло нам на очень долгое время хватит

Пожаловаться
Мысля
Хорошая идея! Вот только они мне что-то никак не попадаются. Это было бы самое то!
Пожаловаться
Наталья

Посмотрите конверты MEDISA в интернет- магазинах. Хорошее качество и после одеяло получается. Я тоже в раздумьях, но мне не нравятся комбезы- трансформеры. Хотела WOMAR заказать, но MEDISA в душу залег хоть и дорогой.

Пожаловаться
Мысля
спасибо!
Показать ещё