роддом

Девочки Спб привет!!! Подскажите пожалуйста кто в каком роддоме рожал или будет рожать… а то я даже в замешательстве… не знаю куда и как лучше по скорой или что бы муж отвез????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Рожала в 17 роддоме, именно этот роддом выбрала из за его специфики( занимается резус конфликтом). Читала отзывы все его хвалят( точнее много очень положительных отзывов о нем). Я туда попала по наряду и направлению из ЖК, родила 1 октября, могу сказать так мне повезло что попалась суперская акушерка!!! А так много и негатива я там увидела(((( и даже немного разочаровалась, хотя положительных отзывов просто кучу!
Пожаловаться
Анна Серегина

9 или 17. Хотя многое зависит и от людей, которые работают! В 9ке ко мне за 12 часов родов акушерка подошла 3 раза. 1й при поступлении, второй раз, что бы наорать и третий когда уже были потуги! так что роддом роддомом, но и от работников в данный день зависит.

Пожаловаться
Иришка
в 9

на такси поеду

Пожаловаться
Лёля Лёля
В 13
Пожаловаться
Юлия

у меня пока 3 варианта:9,17 и в Пушкине… сейчас по скорой можно, говорите куда везти, они на месте звонят и спрашивают есть ли места, если есть, то везут, если нет, то предлагают другие роддомы… я планирую договор заключать...

Пожаловаться
Оксана
В 1м
Пожаловаться
Екатерина Сипайло
вам в жк могут выдать бумажку специально для скорой. Вас по ней везут куда надо.
Пожаловаться
Анна
18, я очень рада что там)
Пожаловаться
Юлия
ой, а я столько негативных отзывов слышала от знакомых и в интернете читала, что даже страшно туда обращаться…
Пожаловаться
Анна
а я наоборот только хорошее слышала))))) и сама туда попав, тоже только хорошее увидела)
Пожаловаться
Юлия
Сколько людей, столько и мнений. Моя подруга там на дородовом лежала, рассказывала о хамстве персонала и тд… Возможно, Вам просто повезло.
Актуальные посты