Во что одеть на выписку?

Рожать в начале ноября. На выписку купила комплект: конверт-одеяло с утеплителем, шапочка, распашонка и ползунки, всё футер с начесом.Опытные мамочки подскажите, что еще нужно сюда, чтоб ляльке ни холодно ни жарко не было?

Юлия
026615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juliya
мы в январе выписывались… покупала одеяло-конверт на утеплителе, чепчик, шапочка теплая, костюмчик х/бешный, и тонкую и теплую пеленку… сейчас на выписку буду брать комбез конвертом ( а то после первого потом это одеяло просто валялось, гуляли в комбезе, в этот раз лишнее брать не хочется) бодик и ползунки, теплый флисовый комбезик, чепчик и шапочку, и красивый уголок чтоб личико прикрыть пока до машины идти
Пожаловаться
Евгения

как одела бы я:

подгузник, слип или распашенка и комбез или бодик и ползунки с мягкой резинкой. Далее теплый комбез-слип, на флисе или просто утепленный, теплые носочки, чепчик, шапка утепленая, варежки, конверт утепленый или комбез))

Пожаловаться
Алина Цуканова
можно сгореть
Пожаловаться
Юлия
А Вы что посоветуете?
Пожаловаться
Алина Цуканова
я в плане ноября не сильна -мои оба апрельские… а вообще, я бы сделала так… Бодик хлопковый, слип(или комбезик утепленный, можно флис )… Шапки-1 чепчик-х/бшный, вторая теплая моет шерстяная -не знаю, можно и капюшоном или уголком одеяла головку прикрыть, носочки -не знаю, вам в машину сесть, а там печка… если будет парится еще хуже будет.к твоему списку я бы только добавила простой х/ бодик под низ
Пожаловаться
Евгения
можно в случае чего и раздеть! Во всяком случае лучше чем малыш хоть чудок но поймает холодок. И хз какой ноябрь будет… тут теперь с такой погодой фиг угадаешь. И я там не все все написала одеть, а или или...))))))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Да, с погодой вообще не угадаешь
Пожаловаться
Евгения
вот вот, так что, что-то потом лучше исключить (снять или не надевать), но спланировать всеж потеплей одежечку взять
Пожаловаться
Танюшка

Не хотите боди заместо распашонки, или слип???

А под низ можно распашонку одеть, и по погоде ползунки — думаю в начале ноября уже не жарко будет.

Пожаловаться
Юлия
Вот и интересуюсь по этому, что лучше
Пожаловаться

спреет, если вы конечно на машине.выписка проходит в помещении, там вы пофоткаетесь и в машину, в машине тепло, а тут до подъезда добежать..

Пожаловаться
Юлия
Значит этого вполне достаточно?
Пожаловаться
даже много) хб распашонка +ползунки, шапочка и одеяло-конверт)мы родились 23октября )
Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Пеленка
Пожаловаться
Юлия

Тоненькая или теплая?

Пожаловаться
Юлия Шестакова
если столько ехать, то какая пеленка? в автолюльке же не пристегнешь в пеленке…
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Да если ехать так долго, то не надо её.Я бы тогда одела комбез под одеяло чуть тёплый надела бы малышу.Ехать так долго упариться в одеяле.В машите ехать только в комбезе.
Пожаловаться
Anna
Под низ хлопок есть?
Пожаловаться
Юлия
Что именно хлопковое пододеть? Бодик, человечек?
Пожаловаться
Anna

Бобик и на него сверху человечек,

Пожаловаться
Алекс

думаю ни чего

Пожаловаться
РыжаяЛиса
Этого достаточно
Пожаловаться
памперс, носочки. Мы выписывались 10 ноября 13 года. Стояла теплая погода +6.

К тому же, вас наверняка до дома на машине доставят, поэтому не замерзнете и не упаритесь.

Пожаловаться
Юлия
Ну да, рожать за 100 км от дома, поедем на машине