Девочки, а вы чувствовали, что роды приближаются?
Как вел себя организм за две недели до родов?
Мне просто интересно стало))))
Девочки, а вы чувствовали, что роды приближаются?
Как вел себя организм за две недели до родов?
Мне просто интересно стало))))
Пробка отошла где-то за дней 5 до родов оба раза, во второй раз расстройство сильное было за 3 дня до родов, даже пришлось капельницу принять, а потом бах ночью мокрая проснулась — воды отошли и через 4 часа уже малыша обнимала (это во второй раз, в первый двое суток рожала, пузырь прокалывали. так что роды очень разные могут быть, как и предвестники)
Дней за 10 до родов начались болючие треники, за 5 дней пробка отошла, за 2 недели до родов чистка кишечники началась.Вообщем я родов ожидала подготовленная предвестниками.Надеюсь и сейчас звоночки будут перед родами.
Я вот тоже к себе прислушиваюсь, как бы не пропустить))) по маленькому бегаешь часто, плюс тонус и низ живота тянет, если ходишь. Пробка не отошла вроде и живот не опустился. Вероятно все сразу придет) головка уде низко, так что жду с нетерпением свою доченьку
Всем легкой беременности, быстрых родов и здоровых деток
сначала стул стал нормальным… до этого запоры мучили… начались трен схватки, по ночам будили меня… потом диарея началась… аппетит пропал… до родов три дня вообще не ела… только пила… начало почему-то между лопатками ломить… пробка начала отходить за неделю… за три дня начал ныть без остановок живот как при месячных… ныл… потом сильнее… еще сильнее… и плавно перешло в схватки..
28декабря пробка отошла,29дек пузо опустилось и мне показалось, что надо пойти побриться сегодня завтра рожу, в 9 вечера решила поесть, потому как чувствовала, что то не так. А в 12ночи уже на клизму пошла. 30.12.12 в 7:25 уже родила
никак)))абсолютно спокойно)за день до родов прихватывал живот, а до этого ни треников ничего.
нет, неожиданно как-то на 39 неделе родила)) Еще бутербродов натрескалась и мужа с работы ждала))
я со вторыми вообще ничего не знала. Лежала на сохранении, собиралась выписываться завтра, а через неделю плановое кс должно было быть. А ночью как прихватило поясницу, начались схватки. И все.
вообще никаких предвестников не было, даже живот не опустился. Оба раза.