Вес и Жор)))

У меня отменный аппетит, кушать хочу почти постоянно и не в чём себе не отказываю.Сладости, мясное, булки)))На данный момент 4-4,5кг.вроде норм.Но знакомые говорят не буду урезонивать стану бегемотиком и будет тяжко скинуть! У кого как было поделитесь

Anastasia
051597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

ела и булочки, сладости, особенно тортики, не в чем себе не отказывала, набрала +20 кг, малышка родилась 3600, уже почти все кг сбросила, не бойтесь

Пожаловаться
Танюшка
Не ешьте так много сладного и мучного.

Вы можете лишний вес набрать себе. И ребенок крупныц родится.

Вы лучше фрукты кушайте. То что полезно.

Мучного поменьше

Пожаловаться
Zhuzha

Ела до 22-24 недели все подряд и не набирала. Радовалась, пока не начала каждые 2 недели по 2,5-3 кг набирать, а остановиться есть не могу уже(((

Пожаловаться
tigra

У меня не булочки, у меня больное место печенья) на работе с чаем штук 6-7 за день. Это многовато конечно, но не в беременном состоянии не очень сильно влияло на вес, а в беременном как то все влияет) Все, с завтрашнего дня ни ни, бойкот конфетам и печеньям)

Пожаловаться
Elena

Булки советую вам исключить, либо сократить их потребление, я их раньше ела тоннами и прибавляла по 1кг в месяц стабильно, а после 30 недель резко начал вес прибавляться и +4кг за месяц, так что пришлось притормозить с булками и сладким

Пожаловаться
tigra
Спасибо за совет) действительно наверное стоит вообще отказаться от булок и сладкого.
Пожаловаться
Elena
Я сейчас могу одну булочку съесть в неделю-две, а так стараюсь их вообще не есть и за последний месяц ни грамма не набрала
Пожаловаться
Anastasia
Как раз мучное это самая проблема для веса.Нужно конечно ограничить, но убрать на совсем я бы не смогла)))
Пожаловаться
tigra

Вот вам везет, что едите и всего 4.5 кг! я не ем много, все как обычно, но прибавка уже 12 кг к 24 неделе, и что это со мной я не пойму блин ( я 10 лет шейпингом занимаюсь, про правильное питание знаю на отлично, не скажу, что питаюсь идеально, может быть сладкого больше чем нужно, но тоже не килограммами). Отеков нет, белок в норме, врач говорит что мне светит стационар

Пожаловаться
Elena
Вы возможно просто раньше не ели особо сладкое и спортом занимались, а сейчас едите и без спорта, поэтому и вес прет, у моей подруги тоже самое было, на вашем сроке было +15 кг уже, но она сначала переживала, потом плюнула на все это, набрала сколько набрала, после родов будет скидывать. Нормально кстати беременность прошла и роды, так что не переживайте
Пожаловаться
Светик
Насчет того, что скинуть нелегко даже и не знаю, я ведь вес оставила в роддоме, набрала 7700 за всю беременность
Пожаловаться
Арина
Ой и я так же, вкусняшек хочется всегда
Пожаловаться
Off

Вот и я сегодня ночью пасты с салатиком навернула))) Не хочется, конечно лишнего набрать, это не есть хорошо. Но и отказать себе не смогу(

Пожаловаться
Дарьюшка

а у меня и так проблема с весом. даже при том что сильно себя ограничивала- поправилась за 2 года сидячей работы на 8 кг, до этого постоянно на диетах и спортзале держалась, так как еще раньше была как сейчас. скинуть-для меня очень проблемно. так что теперь очень переживаю что после Б. стану коровушкой=(так как всё останется. Утром встаю от того что живот урчит-теперь завтракаю, раньше только кофе или чай. Постараюсь себя ограничивать.

Пожаловаться
Anastasia
Ограничивать после родов будем.Прям клеем момент губы зафиксируем.А сейчас .....
Пожаловаться
Дарьюшка

легче не набрать, чем потом скидывать, трем более мне=(

Пожаловаться
Дарья Гурская

В первые два триместра было тоже самое, ела как лошадь. Все окружающие пытались постоянно меня накормить. И вес я набирала тоже прилично. А сейчас уже третью неделю вес остановился, я и не набираю, и не худею. Хотя жор не пропал. Набрала уже 15 кг.

Пожаловаться
Самана
Я уже +20. Вот кто стал бегемотиком так это я))))
Пожаловаться
Anastasia
Мне женщина рассказывала что за беременно +30накинулаи все ругали что плохо.итог родила крепыша конечно под 4 кг (но не больше)а вес за несколько мес ушел.
Пожаловаться
Самана
Я вообще склонна к полноте и всегда придерживалась определенного веса, чуть наберу так сразу на диету, а сейчас нельзя, нужно и творог, и молоко, и сыр, и мясо кушать, вот я и налегаю на все это, а меня прет поэтому. У меня все в попу и ляхи уходит, ну не могу я сейчас не кушать, я кормлю не себя, а кроху, вот рожу и посмотрим потом, буду приводить себя в порядок.
Пожаловаться
Катрин

жора не было в беременность. но поправилась всё равно прилично. с 48 до 56 почти( моя мама говорит, что вообще не заметно, что столько веса прибавилось, радуется, что я не дрыщ, как было до б. а я мечтаю после родов поскорее стать худышом, как была. весить больше 50 это не по мне((

Пожаловаться
Кристи Шишменцева

Много конечно не стоит есть, но ешьте все чего захочется и по не многу.

Пожаловаться
Элен
Кушайте кушайте, я тоже все подряд лопаю, меньше об этом надо думать, те кто заморачивается на этом, все равно набирает, только при этом во всем себе отказывает
Показать ещё