У меня отменный аппетит, кушать хочу почти постоянно и не в чём себе не отказываю.Сладости, мясное, булки)))На данный момент 4-4,5кг.вроде норм.Но знакомые говорят не буду урезонивать стану бегемотиком и будет тяжко скинуть! У кого как было поделитесь
ела и булочки, сладости, особенно тортики, не в чем себе не отказывала, набрала +20 кг, малышка родилась 3600, уже почти все кг сбросила, не бойтесь
Вы можете лишний вес набрать себе. И ребенок крупныц родится.
Вы лучше фрукты кушайте. То что полезно.
Мучного поменьше
Ела до 22-24 недели все подряд и не набирала. Радовалась, пока не начала каждые 2 недели по 2,5-3 кг набирать, а остановиться есть не могу уже(((
У меня не булочки, у меня больное место печенья) на работе с чаем штук 6-7 за день. Это многовато конечно, но не в беременном состоянии не очень сильно влияло на вес, а в беременном как то все влияет) Все, с завтрашнего дня ни ни, бойкот конфетам и печеньям)
Булки советую вам исключить, либо сократить их потребление, я их раньше ела тоннами и прибавляла по 1кг в месяц стабильно, а после 30 недель резко начал вес прибавляться и +4кг за месяц, так что пришлось притормозить с булками и сладким
Вот вам везет, что едите и всего 4.5 кг! я не ем много, все как обычно, но прибавка уже 12 кг к 24 неделе, и что это со мной я не пойму блин ( я 10 лет шейпингом занимаюсь, про правильное питание знаю на отлично, не скажу, что питаюсь идеально, может быть сладкого больше чем нужно, но тоже не килограммами). Отеков нет, белок в норме, врач говорит что мне светит стационар
Вот и я сегодня ночью пасты с салатиком навернула))) Не хочется, конечно лишнего набрать, это не есть хорошо. Но и отказать себе не смогу(
а у меня и так проблема с весом. даже при том что сильно себя ограничивала- поправилась за 2 года сидячей работы на 8 кг, до этого постоянно на диетах и спортзале держалась, так как еще раньше была как сейчас. скинуть-для меня очень проблемно. так что теперь очень переживаю что после Б. стану коровушкой=(так как всё останется. Утром встаю от того что живот урчит-теперь завтракаю, раньше только кофе или чай. Постараюсь себя ограничивать.
легче не набрать, чем потом скидывать, трем более мне=(
В первые два триместра было тоже самое, ела как лошадь. Все окружающие пытались постоянно меня накормить. И вес я набирала тоже прилично. А сейчас уже третью неделю вес остановился, я и не набираю, и не худею. Хотя жор не пропал. Набрала уже 15 кг.
жора не было в беременность. но поправилась всё равно прилично. с 48 до 56 почти( моя мама говорит, что вообще не заметно, что столько веса прибавилось, радуется, что я не дрыщ, как было до б. а я мечтаю после родов поскорее стать худышом, как была. весить больше 50 это не по мне((
Много конечно не стоит есть, но ешьте все чего захочется и по не многу.