день без токсикоза! уррра! 19 сентября 2015 16:14 Эта новость не может меня не радовать. Но взамен токсу настал жор. Кушаю весь день, постоянно))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Мирослава9 лет Анапа Аха-ха, дай Бог!Сколько раз я радовалась такому состоянию. Проходило 2-3 дня и здравствуй фаянсовый друг! 15 нед и 2 дня, утро началось в 7-20 с блю-э :-( ПожаловатьсяСкопировать ссылку всепросто Даниэль22 годаДиана9 лет дай бог чтоб на этом он и закончился! а едите.это организм делает запасы… на дальнейший таксикоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Бондаренко Дашенька9 лет Таганрог Как я вам завидую, лежу сегодня пластом, ни разу не вставала с утра, не могу ничего всунуть в себя, а надо… Ушло 2кг тоже уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Митюшка13 летМишутка9 лет Наро-Фоминск Это суперрррр!!! Главное чтоб не вернулся. Мне до сих пор плохо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия1 год Поздравляю тебя)) надеюсь больше он тебя не настигнет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Власова Иван9 лет Октябрьск Спасибоньки))) а я то как надеюсь.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Власова Иван9 лет Октябрьск Держим кулаки, чтоб не сглазить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsAkhmedova Delya9 лет Баку u mena toje samoye 2 den bez toksa qlavnoye ne zqlazit)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Власова Иван9 лет Октябрьск Оо я очень рада, а то уже 7 кг потеряла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raspberry Daughter12 летDaughter9 лет Москва Лучше жор))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва У меня то токс, то жор. Предыдущая статьяНе хочу никому рассказывать!Следующая статьяВес и Жор)))Актуальные постырецепт домашних ирисокребенок не хочет лежать на животерецепт имбирного чая при беременности
Сколько раз я радовалась такому состоянию. Проходило 2-3 дня и здравствуй фаянсовый друг!
15 нед и 2 дня, утро началось в 7-20 с блю-э :-(
дай бог чтоб на этом он и закончился! а едите.это организм делает запасы… на дальнейший таксикоз
u mena toje samoye 2 den bez toksa qlavnoye ne zqlazit))