остался месяц до родов!

всем доброй ночи! девочки была у врача на консультации.сказала по месячным и узи пдр на 23 октября.приезжать ложиться 19 числа, нечего говорит здесь валяться без дела.Дело в том, что я живу за 300 км от роддома, где хочу рожать.В своем городе не хочу, не доверяю врачам.а 19 октября это будет уже 40 недель.не поздно ли она меня кладет??? я спросила, говорит все закрыто у тебя, не должна раньше родить.так переживаю, что могу не доходить, уж очень там рожать хочется.Ну а если приспичит, то придется в свой роддом хиленький ложиться(((так теперь переживаю, чтоб ещё месяц проходить все таки.....

остался месяц до родов!

ирина
09692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
мне в 38 недель тоже сказали все закрыто и прийти на прием через 2 недели, и в тот же вечер воды отошли, а через 2 недели на прием пришла, но уже родившая

Пожаловаться
Ната
Сестре так же сказали и тоже в этот же день воды отошли и рожать поехала!
Пожаловаться
Анна Снегова

ой, у меня тоже ПДР 23 октября!!)))не переживайте)))все будет хорошо)))успеете до роддома))

Пожаловаться
ирина
надеюсь, очень бы этого хотелось))))))
Пожаловаться
Мармозетка

Не расстраивайтесь, если не успеете и в своём благополучно родите, главное акушера слушаться и врача.Но Ваш врач Вас, конечно, что-то поздно кладет в род.дом и ехать далеко до него, часа 3 если не больше.Оно Вам нужно? Пусть Всё идёт как идёт, главное, что скоро свою лялю увидите!

Пожаловаться
Луна
Доходите, главное настраиваться на хорошее!
Пожаловаться
Anna
Не переживать и не думать об этом!!!
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Настройтесь на хорошее!
Пожаловаться
Лилия
+