Девушки, кто на сколько поправлялся?

вопрос весь в том, на сколько вы поправились на моем сроке? А в общем за беременность? Какой вес и рост был до? Как быстро ушел? Я поправилось на 5 кг, врач говорит много :(((

Malina
01061522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я на 25 на 5.5 поправилась.врач ничего не сказала.

Пожаловаться
Елена

до беременности была 64 кг. рост 173. к 40 неделе вес был 75. После родов осталось 67 :)

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

я 7 кг набрала мне говорят нормально

Пожаловаться
KSENIA

было 6 кг (12 дней назад) вчера ходила 1 кг сбросила (ураураура)

Т.е. сейчас общая прибавка +5 кг

Мне тоже говорят много. Ведь основной набор только только начинается.

Пожаловаться
Алёна

Нормальная у Вас прибавка, чего она Вам несет! И плюс все индивидуально, я на 17 недель набрала 4 кг, но по вещам все нормально, попа на 1 см прибавила, животик да сильно, и грудь у меня на 1,5 размера больше стала, ем как всегда, просто раньше если прибавила, могла на 2 недели на диету присесть и я опять королева, а тут кушаю почти все, мучное не ем как и раньше. А сидеть на диетах во время беременности залог отсутствия молока и плохого здоровья у ребенка, лучше потом похудеть, у меня все подруги по 10-12 кг набрали при выписке из роддома, и через 3-4 месяца все у них хорошо опять! А одна диеты соблюдала, так у неё молока не было, что с первым ребенком, что со вторым, и у первого проблемы с желудком, с рождения гастрит или панкреатит, не помню! Зато не поправилась! Выбирать нам!

Пожаловаться
Наталья Владимирова

5 кг к 28 неделям это очень немного. К 20 неделям по нормам прибавляют 5 кг. Так что все нормально у вас.

Пожаловаться
Галина

мне кажется. чем больше набираешь, тем больше и быстрее скинешь потом… я на 18+ кг поправилась… врач ворчит… а я лопаю, пока хочетсяибо знаю, что после родов исключительно спорт и жесткая диета… навсегда)) поэтому пока расслабляюсь и радуюсь)

Пожаловаться
Татьяна Сулимова

у меня уже +15, при росте 165 сейчас 67 кг, врач ничего не говорит по этому поводу.

Пожаловаться
Malina
До были 52?
Пожаловаться
Татьяна Сулимова
да,52, даже чуть меньше
Пожаловаться
Алиса

я пока набрала 7 кг.

Пожаловаться
Наталья

Пока около 3 кг, но у меня лишний вес, мне много нельзя набирать. А 5 кг на вашем сроке — это в пределах нормы.

Пожаловаться
Екатерина Бирковская

сейчас прибавка +9

Пожаловаться
Юлия Назаренко

рост 154 см )) на учет встала в 8 недель 55,4 весила, потом похудела на килограмм, потом стала набирать, две недели назад весила 59,5 кг срок был 26 недель.

Пожаловаться
Яна ГоспожаУдача
вес ДО был 46-47, в 28 нед -53300, сейчас 60800, в первую Б пошла рожать 62, а до Б была 45, вышла с род дома 52 и через 3 мес весила 46-47)))
Пожаловаться
Яна ГоспожаУдача
рост 157
Пожаловаться
Нина

На Вашем сроке уже не помню. За всю беременность набрала 14 кг. Из роддома вернулась, скинув 18 кг.

Пожаловаться
Kristina

Рост 171, на учет встала в 12 недель с весом 55 кг. Сейчас мой вес 69 кг и врач не чего не говорит что много набрала.

Показать ещё
Предыдущая статья
Наши первые шевелюшки)
Следующая статья
Мои 18 недель: дубль 2