Девушки, кто на сколько поправлялся?

вопрос весь в том, на сколько вы поправились на моем сроке? А в общем за беременность? Какой вес и рост был до? Как быстро ушел? Я поправилось на 5 кг, врач говорит много :(((

Malina
01061522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИриSka
за всю Б поправилась на 21 кг каждый месяц по 2кг. до Б весила 60 кг при росте 164. из роддома вышла 73кг. через год 63 (на диете не сидела). ну и когда исполнилось сынули 2 годика решила побегать пару месяцев по утрам. Итог 60кг
Пожаловаться
Julie Kovaleva
В первой беременности набрала с 49 стала 72-73, вышла с роддома 68 через 6-7 мес была 52 кг но потом стала ходит в спорт зал и с мышцами стала 55-56. Во вторую за 20 недель набрала 3 кг, но увы беременность остановилась, после не набрала за месяц 10 кг. Сейчас у меня 4 недели с 68,8 было, стала много ходить и нет аппетита скинула 1,5 кг, расстраиваю скинуть ещё ну хоть 5 кг.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Рассчитываю
Пожаловаться
Наталья

на 9 кг

Пожаловаться
Cuba

а вашем было + 5 кг, это не мног! Сейчас +9,5кг

рост 167 см, до берем вес 49 кг. Какой у вас рост?

Пожаловаться
Cuba
Притом кушаю много и все в подряд))
Пожаловаться
Olya Zhuravleva

Рост 165, до Б была 50-52 кг, перед родами 63. После родов 55 весила, сейчас вернулась в свой вес, причем специально не худела, ничего не делала..

Пожаловаться
Малинка
Всего на 17. Была 56..
малышу 6 мес, а лишних еще 5 кг (((( это учитывая, что 2 месяца гоняла на велике каждый день почти
Пожаловаться
Camomile

А я тоже поделюсь. Я в первые 2 месяца б весила 47 кг… и активно начала набирать к 25 недели… в общем в 34 недели я весила 68 кг… т.е за Б я поправилась на 21 кг. Ребёнок весил 2380. После родов, в первые 2 недели я похудела до 56 кг. Сейчас спустя 7 месяцев я вешу 58. Ну и растяжек ни где нет, пузяко только подвисает слегка...

Пожаловаться
Nika

девочки, я весила 54 кг, на 19 неделе беременности мой вес 60 кг уже… огого уже набрала… не хочу много набирать!

Пожаловаться
Sophia Ninua
Эх,11 ужасных килограммчиков ужеСтыдно перед дитём, что мамка не может за собой уследить
Пожаловаться
Настюша Савченко
постепенно на 12 кг за всб беременность. на вашем сроке уже было плюс 7. до беременности 45кг. после беременности уде 4 мес. 1 кг не хочет уходить
Пожаловаться
Алина
Вставала на учет была 49 кг. На 28 неделе моя прибавка в весе составляла 9 кг) На данный момент прибавка 20,5 кг И пузожитель наш крупненький — 3300 весит, весь в папу
Пожаловаться
Анна Евгеньевна
На вашем сроке на 15кг поправилась уже)До беременности весила 66кг, шла рожать 88кг!!! но эти 22кг у меня ушли быстро, за 3 месяца всё ушло и даже больше.
Пожаловаться
Анна
25 набирала оба раза
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Да радуйтесь вы +5!))) У меня на вашем прибавка уже +20 была. Как раз в этот период резко вверх пошел вес. Сама 166см до б весила 72кг из-за гормонального сбоя с противозачаточными набрала 15 кг. В итоге рожать мы пошли с весом в 102кг… у меня отеки сильные были, после пкс потеряла 10 кг, теперь еще 20 осталось скинуть?
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Кстати малышка родилась 4170 и вод до конца много было
Пожаловаться
МамаТролля
пока набрала 5 кг… думаю что будет дальше…
Показать ещё
Предыдущая статья
Наши первые шевелюшки)
Следующая статья
Мои 18 недель: дубль 2