Пузодомик 22 и 24 неделя. Фото для сравнения.

Мне порой кажется, что это какой-то Вселенский заговор, время летит мимо меня! Я куда-то упустила целую неделю, она просто испарилась…

Ну да ладно. Сейчас идет 25-я. Что имеем:

— Прибавка в весе от начала Б 3,9 кг, за 2 недели +400 гр

— Часто бывает низкое давление (80/45)

— Вылез варикоз

— В связи с частым тонусом прописали носить бандаж

В целом чувствую себя хорошо. Появилась отдышка при ходьбе и не могу много говорить, дышать тяжело. Волосы и ногти стали лучше, на лице ни прыщичка))) Настроение в полном порядочке, не то, что в прошлую Б!!! Вот, что значит носить девочку!

А вот пузодомик в динамике

Полина
9531246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Красота )))
Пожаловаться
Светлана
красотка ты!!!
у меня обе беременности шикарные ногти, волосы растут со скоростью света, лицо как у младенца… ну а как родила стало «все как всегда» =( опять забеременеть что ли !?! месячные мены выводят из равновесия! я так отвыкла от них!
Пожаловаться
Полина
Да, Свет, с ужасом представляю сто беременность закончится и снова все вернется на круги своя((( эх…
Пожаловаться
Панда

Пропустила событие, когда вам сказали девочка

сколько недель было?

Пожаловаться
Полина
Сначала в 18, потом в 20, и еще раз в 21. По первому скринингу тоже было похоже на девочку;)))
Пожаловаться
Екатерина
Такой большенький уже))
Пожаловаться
iXoma
Классно! А у вас когда он вообще расти начал? Ну так чтобы вам уже было видно, а не окружающим)
Пожаловаться
Полина

Пожаловаться
iXoma
В 13 недель получается начал появляться?) да такой и окружающим уже видно)))
Пожаловаться
Полина
На самом деле ккк в 13 было еще на 9 неделе, так что у меня рано вылез в этот раз
Пожаловаться
Панда

Кажется когда есть старший ребенок время вообще не замечаешь. Я частенько забываю что беременна)))

Пожаловаться
Полина
вот именно! Он вокруг носится, все мое внимание на него, о пузе вспоминаю когда малышка пинаться начинает.
Пожаловаться
Полина ККК

хорошо растете))

Пожаловаться
Полина

главеое чтобы все развивалось как полагается))

Пожаловаться
Наталья
Большущий))))
Пожаловаться
Полина
а так с виду не скажешь, да?)))
Пожаловаться
Наталья
Почему?)) скажешь даже очень))
Пожаловаться
Киркович
Хороший пуз!
Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
Настасья
Красота! Тоже хочу такой аккуратный животик) но у меня пока совсем не видать, хотя уже ждууу
Пожаловаться
Полина
потом как начнет расти, уже и не вспомните, что совсем недавно животика не было)))
Пожаловаться
ВОлька

растете) мы тоже резко выросли прям. пузень стал заметен окружающим. дочь набирает силу. толкается уже не так скромно как раньше) тоже не успеваю время замечать с этой работой...

Пожаловаться
Полина
Тоже пузяк большой уже? а я время не замечаю с ребенком))
Пожаловаться
ВОлька
большой не то слово))) резко взял и вылез))) перестаю входить в добеременные вещи… доходить бы до декрета… а там залезть в легинсы и свитер на два размера больше и дутыши и не париться))))
Пожаловаться
Полина
Я уж давно не ношу ничего из обычной одежды, недель с 15 беременные джинсы, леггинсы и брюки, плюс купила тунику и пару свитеров тянущихся
Пожаловаться
Ольга
Красивый аккуратненький животик!!!
Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
Mandarinka
Хорошенький пузодомик))) Легкой дальнейшей Б!
Пожаловаться
Полина
спасибо!
Пожаловаться
Олеся
Аккуратненький какой) прелесть)
Пожаловаться
Танюша
Классный такой пузяка)
Показать ещё
Предыдущая статья
Конверт на выписку
Следующая статья
мне поставили диагноз и я очень сильно боюсь рожать...