30 неделя, отчет)

Скоро 3й скрининг 22 сентября у Петровой) скорей бы уже) хочется увидеть сынульку в 3д и знать, что с ним все хорошо) это у нас будет 31 с половиной неделя. Надеюсь норм срок для 2 скрина. Хотела в 32 недели, но обсчиталась( что имеем, сынок толкается, иногда прям уже болезненно. Сижу также на гинипрале. Шейка с 35 до 5 опять выросла, хоть тонуса нет) надеюсь разродимся в срок и не переходим) с груди течет поям иногда сильно молозиво, изжога вроде попустила немного, минералка в помощь)) еще начали ноги болеть, то крутит их, то ломит после сна. Думаю магния не хватает Чтоль. Надо попить. И уже 2й день просыпаюсь с утра болит весь таз. Но стоит встать и расходиться становится нормально. Видимо кости расходятся так. Ну и фотопуз. Еще мне кажется, что скоро пупок вылезет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блонди

хороший пузик.блин уже 30 так крутоооо, скоро увидитесь с владиком

Пожаловаться
Aneshkka
Да, дорогая. Жду не дождусь ноябрь. Там и рожать уже можно)))
Пожаловаться
Барабулька

ой у меня тоже 30 недель сегодня и животик похож на ваш))) пупок еще не вылез)))

Пожаловаться
Marina
Круто-круто! :) тоже жду третье узи)
Пожаловаться
Ольга Литвинова

Классный, аккуратненький, не маленький, ну и не огромныйхорошенькийздоровья вам и вашему малышу!!! а мне уже кажется что пупок скоро вылезет уже начинает торчать!!!

Пожаловаться
Aneshkka
Спасибки огромное))
Пожаловаться
Натали

у меня тожк 22го скрининг)) все болит и не говори… встать невозможно… кальций еще пей. он тоже для ног.я и магний и кальций пью. и все равно побаливают( и кости хрустят как у бабули))

Пожаловаться
Aneshkka
Надо у врача спросить, можно кальций. Его вроде до 30 недель пьют, если не ошибаюсь. Тоже кости все хрустят)) Наташ, а ты у кого скрининг будешь делать?
Пожаловаться
Натали
Я и прошл берем до родов его пила.и сейчас пью еще.главное его отдельео от других табл пить.он там не сочетаеься с чем то.с магнием вроде.еороче я пью через час после всех табл.скрининг бесплатно буду.куда жк направила.сейчас есть куда потратить 2тыс))))тем более перед родамт еще узи будет

Так что я насчет этого лсобо не заморачиваламь

Пожаловаться
Aneshkka
Аа понятнееько))) тогда я тоже попробую магний попить, может поможет
Пожаловаться
Наталья

Хорош животик, мне показался не сильно большим

Пожаловаться
Aneshkka
Спасибки))))
Пожаловаться

красавица)))тьфу на вас))))

Пожаловаться
Aneshkka
Пожаловаться
Марина

обалденный пуз))))) здоровья вам!)) а у меня пупок верху направился)) ну типа матка доросла до него, и вот как-то загнула его вверх))

Пожаловаться
Aneshkka
Ой, Спасибки))
Пожаловаться
Ирина

Извините за некорректный вопрос, а сколько был вес ДО и сколько набрали?:) Просто у меня тот же срок, те же ощущения, и комплекции я такой же, интересно просто:)

Пожаловаться
Aneshkka
7 кг примерно) думаю перешагну рубеж в 10 кг, как бы этого не хотелось)
Пожаловаться
Галинка
Тоже все кости тазовые болят. Иногда прям, как инвалид себя чувствую. Посидишь или полежишь, потом не можешь встать вообще. А изжога-это да… Бывает ничего, а бывает ужас какой-то. Но что поделать-все прелести беременной жизни!
Пожаловаться
Aneshkka
Эт точно)
Пожаловаться
Наталья Морозова
Рано еще вылазить пупку)))а животик действительно аккуратненький)
Пожаловаться
Aneshkka
А мне кажется, он огромен)
Пожаловаться
Лиличка
У меня такой же пузик!)но пупок вылез уже
Пожаловаться
Aneshkka
Вот и я жду когда вылезет. Мне кажется пуз вообще смешной будет)
Пожаловаться
Гиацинт

Анют, такой красивый кругляш, тьфу-тьфу на вас) ммм, уже скоро узи, здорово) а мы на 29 записались, тоже жду. а у меня сильно спину тянет, пойду к врачу сегодня что это значит спрошу, толи тонус дает о себе знать, то ли просто спина.

Пожаловаться
Aneshkka
Спасибо, дорогая моя. У меня тоже иногда тянет спину, я сразу гинипрала побольше выпиваю на всякий случай) думаю это просто спина болит, нагрузка такая на нее)
Пожаловаться
Светлана Конькова

акуратный животик)))

Пожаловаться
Aneshkka
Спасибо)