Засыпаю :(

Сплю на ходу, ужас просто ((( утром не могу на работу проснуться вообще (( полдня хожу как муха сонная....

эх, почему декрет не с первого месяца начинается

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгуль

У меня то же самое было до 12 недель + еще тошнило. Мне повезло в это время быть в отпуске. Сейчас уже не так устаю, но ложусь спать в 9 часов примерно. Я бы взяла больничный. Раз организм требует отдых, нужно ему дать...

Пожаловаться
Анна
эх это точно) сама такая, вялая усталая)) тошнит, сладкого хочу
Пожаловаться
Ксюша
ООО у меня также, особенно на работе после обеда глаза прям сами закрываются… Как я вас понимаю
Пожаловаться
Анна
Я со всеми согласна, по поводу декрета в первый триместр, на работе пользы нет, сплю и не понимаю зачем я здесь, и плюс каждый день по больницам бегать, то анализы сдать, то одного врача проти, то другого, запись на разные дни только, на работе пользы нет, а от врача всеравно сюда бежать нужно, я вообще за то, чтоб в больницу ложили и спакойно там все проходить на месте, а не бегать на работу, в больницу, опять на работу, все таки покой нужен в первом триместре!
Пожаловаться
Юлия
я по врачам пока не бегаю, но толку от меня действительно не много
Пожаловаться
Натали
я вот тоже не понимаю, почему первый триместр не отпускной. я вообще плохо помню, что и как было. толку на работе от меня не было. ко мне подходили коллеги что-то спросить, а я даже не понимала что они говорят. даже слова отдельные не различала. какой был смысл в моем присутствии на работе непонятно. Меня спасли долгие майски праздники и 2 недели в больнице на сохранении. если бы не это, то и не знаю, как бы пережила это все
Пожаловаться
Юлия
а я с одной стороны рада, что с малышиком все хорошо и ничего не беспокоит, чтобы обращаться к врачу, но от пары-тройки недель больничного я бы не отказалась, чтобы отдохнуть…
Пожаловаться
Натали
Вот-Вот. мне тоже несколько дней с дневным сном и возможностью просто полежаь ооочень помогли на ранних сроках. так что, если врач у вас окажется понимающая, то обязательно даст больничный на несколько дней. Если выспитесь и прийдете в себя, то польза будет и вам, и малышу :) Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! ну вот в пятницу пойду, пожалуюсь :)
Пожаловаться
Наталья

И я спала, неделе к 16 стало проходить, сейчас нормально)

Пожаловаться
Юлия
как спасались?
Пожаловаться
Наталья
Никак, умирала на работе( Изредка кофе позволяла себе попить некрепкий.
Пожаловаться
Елена

держитесь, если бы я не ушла в этот период в отпуск — не выжила бы. токсикоз, сонливость, бррррррр как вспомню

Пожаловаться
Юлия
да я только из отпуска, сейчас не отпустит никто… прошлая неделя была тяжелая из-за адаптации еще, думала на этой будет легче, но похоже я ошибаюсь…
Пожаловаться
Татьяна
У меня 22 неделя, а сонливость как была так и есть. На работе ближе к 17-00 вообще отключаюсь, борюсь со сном как могу. Кофе не выпьешь, чтобы взбодриться((((.
Пожаловаться
Кристина
А у меня и в 30 все сохранилось))) вот сижу в бебике, а глаза слипаются)))
Пожаловаться
Юлия
с кофе вообще самый обидный промах ((
Пожаловаться
Юлия
я тоже зашла, чтобы не заснуть ))
Пожаловаться
Елена
а я пью, а то голова будет болеть и весь день как овощ буду
Пожаловаться
Светлана Конькова

дааа это организм утомляется быстро, да и перестройка щас в нем))

Пожаловаться
Евгеша

Да… есть такое дело! Пусть лучше так чем токсикоз полным ходом! Мне было так плохо поначалу, только сон и спасал!

Пожаловаться
MamaElizabeth

оо да)) у меня так было тоже до 13 недели. а с 11 по 13 я еще ревела вечно… смотрю сериал реву, прочитала что то реву… муж не так сказал что любит реву..))) потом прошло

Пожаловаться
Ирина

эт точно) какие-то врачи говорили, что первый триместр тоже надо внести как декретный.

Пожаловаться
Юлия
двумя руками «за» невозможно — то спать охота, то тошнит, то живот крутит…