Какой срок правильный?!?

Запуталась совсемкакой срок правильный?!? Решила поставить срок по последним М, потому как не знаю, когда была О… Девули, вы на какой срок ориентируетесь?!,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я настояла, чтоб гинеколог по узи считал. Потому что великая разница в две недели была между сроком по месячным и по первому УЗИ. И рожать ведь заставили бы раньше на две недели. Родила в 40 недель и 5 дней. Все прошло отлично
Пожаловаться
Анна Иванова
Я больше по УЗИ считаю! По месикам расходятся сроки ровно на неделю!
Пожаловаться
Марина
Считаю акушерские недели! первый день последних М были 15 августа)нам 4 недели и 2 дня! пдр 21-22 мая
Пожаловаться
Екатерина
А нам ровно 5 недель тогда получается, т.к. первый день последних М 10 августа, ПДР 16 мая
Пожаловаться
Марина
ага
Пожаловаться
Екатерина
Почти рядышком, будем вместе малышей ждать
Пожаловаться
Марина
это да, я первую в 40,6 родила… думаю вдруг второй не майчонок а близняшка июньская)
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже первого родила в 41,2....Поэтому все возможно)))
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Все врачи считают срок от М — акушерский, и вы его считайте) и календари по развитию малыша по такому сроку идут)

Пожаловаться
Екатерина
Т.е. М последние 10 августа, шли 5 дней.Считать от 16?! Я просто не понимаю посему все считают от первого дня последних М(в моем случае это 10 августа), ведь М еще шли 5 дней.?!?
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
от 10 августа, от первого дня последних месячных, ну и что что шли) яйцеклетка то вышла 10)) от 10 и считайте)
Пожаловаться
Екатерина
Хорошо, спасибо!)))
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Легкой вам беременности)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большоеИ Вам тоже!)
Пожаловаться
Наталья
Я по месечным, т к по узи расхождения, а потом по 2 скринингу сровнялись
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Мне строго срок по УЗИ ставят
Пожаловаться
Танюшка

с первым ребенком от последних м., а со вторым сдвинулась овуляция из-за грудного кормления и потому срок считали по узи.

Пожаловаться
Вика Капустина
По узи
Пожаловаться
Ленка

Всегда от последних М., врачи считают так: Первый день последних М+7 дней, — 3 месяца= ПДР)

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
По месячным считают в основном! У нас у детей одинаковая разница в возрасте будет даст Бог!)
Пожаловаться
Екатерина
Конечно будет!!! Все будет хорошо, главное настрой!
Пожаловаться
Алла Цвигун
Я ориентируясь по УЗИ. Так как месячные месчаными, а как сказал врачь(незнаю почему)овуляция невсегда бывает правильной.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо девочки, решили единогласно-по М
Пожаловаться
Полина
По М только если цикл 28 дней)
Пожаловаться
Полина
Ориентируйтесь на первое узи, до 12 недель)
Пожаловаться
Лана
Ориентировалась по посл. месячным
Пожаловаться
Юлия Лукашевич

акушерский от 1 дня последних месячных

Показать ещё