Это же качели? У меня были ровно такой же формы. Только ими и спасалась! Не знаю, что бы я без них делала. Использовали пока не поползла, там уж не до качелей ей стало. Но и за этот период я им благодарна. Лежат теперь в подвале ждут сынишку. Надеюсь, и он оценит.
Лучше взять в аренду, когда ребенку будет уже месяца 1,5-2 и посмотреть или ему нравится. Как правило, такие вещи на долго не нужны и не всем малышам в удовольствие там находится. До 3-х месяцев мы много брали в аренду: весы, люльки-колыбели, шезлонги и пр. А уже потом купили развивающий коврик и другие игрушки, которые начинают быть полезны и интересны, после 3-х мес. Но, если бы у меня еще была возможность, то многие бы (которые не относятся к индивидуальному пользованию!) вещи брала на прокат в моем любимом детском магазине
Не берите! Мы такую выписали из интернет- магазина и я осталась не довольна. Не потому что качество страдает- с этим все в порядке, а вот в использовании она больше подходит более старшим деткам, которые уже сидят. Положение спинки не раскладывается горизонтально, да и глубина креслица минимальна. Да и ткань бледная, дуга бестолковая, никакие игрущки дополнительно не навесишь. На первое время купите гамачек по-проще, чтобы ребенку было в нем, как в люльке, комфортно и безопасно. Сейчас выбор огромен.
Такая люлька была у моей знакомой. Очень довольна, мало места занимает, перемещается в любое место, в машину с собой сказала с собой удобно брать. Ребенку вроде тоже хорошо там
У подружки были… правда купила б/у но с многими функциями… Вещь не заменимая и оч.удобная. Во-первых у нее была не вибрация, а качание… и это лучше… Много режимов и т.д… Музыка… В общем она у них стояла на кухне и она только с этой штукой смогла спокойно кушать готовить и что то делать. Но малыш в ней до 6 мес.лежал… больше не захотел!
можно бу или на прокат, посмотреть понравится ли ребенку. т.к вещь не из дешевых.
Это же качели? У меня были ровно такой же формы. Только ими и спасалась! Не знаю, что бы я без них делала. Использовали пока не поползла, там уж не до качелей ей стало. Но и за этот период я им благодарна. Лежат теперь в подвале ждут сынишку. Надеюсь, и он оценит.
у меня и качеля есть, и люлька, обе эти вещи понадобились. Дело конечно ваше, ноя бы купила
если только б/у брать и потом еще раз перепродать… новые брать на пару мес.я не вижу смысла
я такой хочу.
Не берите! Мы такую выписали из интернет- магазина и я осталась не довольна. Не потому что качество страдает- с этим все в порядке, а вот в использовании она больше подходит более старшим деткам, которые уже сидят. Положение спинки не раскладывается горизонтально, да и глубина креслица минимальна. Да и ткань бледная, дуга бестолковая, никакие игрущки дополнительно не навесишь. На первое время купите гамачек по-проще, чтобы ребенку было в нем, как в люльке, комфортно и безопасно. Сейчас выбор огромен.
Та которая у Вас на фото- точно такая как у нас один в один. Я о ней писала.
ПРи выборе обязательно обращайте внимание на положение спинки.
Такая люлька была у моей знакомой. Очень довольна, мало места занимает, перемещается в любое место, в машину с собой сказала с собой удобно брать. Ребенку вроде тоже хорошо там