Токсикоз??

Девочки, токсикоз отпустил уже давно, иногда подташнивает, но совсем слегка и не долго. А вот сегодня утром съела кашу(почти каждое утро ем, все норм) и после нее такая тошнота, что ужас((не рвет, но есть не могу, даже чай пить… неужели опять токсикоз??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

я так поняла, что это нормально… саму токсикоз отпустил в 10 недель. но вот недель в 13 меня чуть не вывернула от любимой овсяной печеньки… и вчера опять неожиданно накрыл приступ тошноты на ночь

Пожаловаться
Наталья
Я тоже думала, что в 12 недель меня токс отпустит. Нифига! Жизнь-вонь! Ребенок мне вчера заявил, что он мяса хочет (16 лет парню), так сам и готовил, я мясо видеть не могу, ужас, рарьше без него не могла.
Пожаловаться
Марина

Бывает и такое.До 16 недели так было у меня(

Пожаловаться
Катюня
В легкую!)))то уходит, то приходит… может на любой недели появится…
Пожаловаться
ЮлИаНа

меня мучает по ночам или когда принимаю горизонтальное положение тела))) т.е. как только прилягу так начинает подступать. пару дней практически не тошнило, уж обрадовалась, а сегодня прям с утра рвотные позывы.

Пожаловаться
Настенка
У меня в первую б так было только после съеденной каши побежала к унитазу
Пожаловаться
ПростоЯ
Нет просто не так пошла…
Пожаловаться
Наталья
Да я и не особо расстраиваюсь, просто неуднли он вот так может пропасть, а потом вернуться??
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

говорят, он может то уходить, то возвращаться

Пожаловаться
простоМама
Он не имеет свойства возвращатся, либо до конца не прошел
Пожаловаться
Лягушечка
Ну это не самое страшное, что может произойти с беременной, так что сильно не стоит расстраиватьсч