Я уже не знаю как пост написать что бы по делу коментировали Вот бортики подуш) вроде красивые интересно удобно ли с ними или лучше обычные?)) фото с нета.
А я все о приданном))) теперь бортики)
Комментарии
Актуальные посты
Я уже не знаю как пост написать что бы по делу коментировали Вот бортики подуш) вроде красивые интересно удобно ли с ними или лучше обычные?)) фото с нета.
Очень мило, можно самому сделать… Идея мне нравится, возьму на заметку!
да и обычные пыль собирают, а так мне очень нравится, тоже такие захотела)))потом можно как обычные подушки использовать
единственное неудобство в них это потеря соски) забьется между подушками и ищи-свищи)
прикольные, мне нравятся
хорошенькие. главное самое я поняла уже потом- надо брать такие, чтобы снималось все и стирать можно было, остальное дело вкуса. а то прокляла все на свете когда первые пришлось стирать вместе с наполнителем и потом ровнять
Пылесборники у тех кто не стирает (как будто борты не пылесборники) я бы их взяла. Потом как декор в комнату
у меня слитые бортики, одной длинной полоской. стирать вообще нереально, только руками, в машинку не лезет целиком( а как воду впитают в себя, так вообще килограмм двадцать весят.
Я шила сама по длине бортика в половину высоты, очень удобно когда дочка стала подрастать и видно что там творится тоже.
1 норм, но мне не одни не нрав