А я все о приданном))) теперь бортики)

Я уже не знаю как пост написать что бы по делу коментировали Вот бортики подуш) вроде красивые интересно удобно ли с ними или лучше обычные?)) фото с нета.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Цветкова
Мои вообще без бортиком спали. На не удобно с ними было
Пожаловаться
Екатерина

Очень мило, можно самому сделать… Идея мне нравится, возьму на заметку!

Пожаловаться
еленка

да и обычные пыль собирают, а так мне очень нравится, тоже такие захотела)))потом можно как обычные подушки использовать

Пожаловаться
Женечка
Да)) а что-то об этом и не подумала) мне как раз потом доче на кровать)
Пожаловаться
Наталья
Мне больше обычные нравятся
Пожаловаться
Наталья

единственное неудобство в них это потеря соски) забьется между подушками и ищи-свищи)

Пожаловаться
Маша

прикольные, мне нравятся

Пожаловаться
Ася

хорошенькие. главное самое я поняла уже потом- надо брать такие, чтобы снималось все и стирать можно было, остальное дело вкуса. а то прокляла все на свете когда первые пришлось стирать вместе с наполнителем и потом ровнять

Пожаловаться
Женечка
Это точно
Пожаловаться
DaisyDew

Пылесборники у тех кто не стирает (как будто борты не пылесборники) я бы их взяла. Потом как декор в комнату

Пожаловаться
Женечка
О тоже хорошая идея)) можно потом наволочки другие и доче на кровать)
Пожаловаться
Марина

у меня слитые бортики, одной длинной полоской. стирать вообще нереально, только руками, в машинку не лезет целиком( а как воду впитают в себя, так вообще килограмм двадцать весят.

Пожаловаться
Женечка
Так по кругу в барабан укладывайте и всеу меня тоже одни быт цельной длинной полоской)) отлично в машинке стирала!!!
Пожаловаться
Марина
да как я только не пыталась. он толщиной сантиметров шесть. и наполнитель плотный.
Пожаловаться
Оксана
Моя ножками между бортиками попадала и кричала обратно вытащить не могла а тут вон сколько промежутков
Пожаловаться
--Анюта--
По мне лучше обычные. Слишком много места занимают. Потом малыш переворачиваться начнет место мало.
Пожаловаться
Женечка
Толщину подушек просто можно не толстую))
Пожаловаться
Юлия
Мне вот такие на картинке тоже нравятся, но вот я думаю — между ними же все равно дырки, они только лентами соединяются, а так можно будет и руку и ногу протянуть без проблем, так что если такие брать, то чтобы подушки между собой прошить были тоже
Пожаловаться
Evnika

Я шила сама по длине бортика в половину высоты, очень удобно когда дочка стала подрастать и видно что там творится тоже.

Пожаловаться
Женечка
Я тоже сама шить думаю) вот интересно у кого какие)
Пожаловаться
Evnika
Главное мою ошибку не повторите, ленточки берите гладкие, а не тряпичные! Не развязываются они, вообще, зато не растягиваются и стираются отлично)))
Пожаловаться
Женечка
Спасибо! Это вы про шелковые имеете ввиду надо брать? Я шью имена из фетра и использую ленты эти шелковые вроде не развязывается. Но на бортики думала хлопковые брать… Или из той же ткани шить
Пожаловаться
Evnika
ну они сомневаюсь что шелковые, просто готовые такие продают, не знаю для чего именно, но на всякие завязки хорошо идут. Меня подруга убедила на хлопковые и я замучалась с ними. То ли руки не оттуда растут, то ли ткань не подходит, но они грубые получаются и закручиваются сильно. На месяц хватило, потом отпорола и пришила готовую ленту. Вот с такими завязками до сих пор хорошо. Кисточки на кончиках сделал и красота! Но у меня очка их не мусолила, они все только сзади бортиков были. Если делать сверху как у некоторых готовых, то даже не знаю. Сестра покупала вообще на липучках застежках. Ей понравилось.
Пожаловаться
Ispanika

1 норм, но мне не одни не нрав

Пожаловаться
Женечка
Вообще бортики не нравятся?)) почему?
Пожаловаться
Ispanika
Дизайн не моё… а вот по объемам само то!)
Пожаловаться
Олеся
Лучше обычные. Эти замучиешся стирать
Пожаловаться
Женечка
Так и обычные стирала постоянно))) в чем разница, не руками же
Показать ещё
Актуальные посты
опрос какой для вас лучший подарок
опрос макияж
опухают и болях кисти рук что это