ФОТО. мы сегодня утром (20 недель и 2 дня) 13 сентября 2015 10:08 Сыночек меня красит ОЖ 79 см. Вес +3 а какие вы были на этом сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид13 летСавелий11 лет Санкт-Петербург Вот 20 неделек было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ололоева Таисия9 лет 20 недель завтра… живота вообще нет, хотя ОЖ 78… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik кнопка11 лет Саратов Растите! Я до 32 недель худела потеряла 5 кг.а потом стала набирать.у родам плюс девять кг.из роддома вышла без них) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алексашка Артём9 лет Москва красивый пуз))) утром в вечернем платье тоже ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармиладка Сладенький9 лет Оренбург Да вот встала и напялиласама не знаю почему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алексашка Артём9 лет Москва беременным можно усе))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармиладка Сладенький9 лет Оренбург Однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vvv Алиса8 летКирилл5 лет Выглядите отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Москва Вот 21 неделяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармиладка Сладенький9 лет Оренбург Малявочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Москва Зато одним днём вырос (поперег ещё дочка легла) сейчас так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Москва У меня 23 недели сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармиладка Сладенький9 лет Оренбург Такой хорошенький пуз. Мне тоже кажется что у меня за выходные вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Москва Сейчас срок такой быстро растёт все))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 летДанил9 лет Оренбург Какие вы хорошенькие аккуратненький такой животик, у нас плюс 2 кг, животик побольше чутокПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармиладка Сладенький9 лет Оренбург Тебе на скрин когда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 летДанил9 лет Оренбург мне 21 сентября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина котеночек10 летсладкая12 лет Рязань В 20 недель я тоже красоткой ходила… сем дальше тем…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармиладка Сладенький9 лет Оренбург Я вот боюсь))) был бы всегда такой аккуратненький ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет krasivenko!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Даниил13 летМаксим30 лет Москва Плоские почти, такой живот только к 30 неделе вырос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макс14 летМарк9 лет Волгодонск Мы такие были в 20 неделек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия13 летЕвгения11 летВиктория9 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь вот такие мы были)))обожала сой пузенышь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармиладка Сладенький9 лет Оренбург Огогогогого это 20 недель?? Кругляши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь да)большие были))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик2 года Намного меньше были))Фото в альбомах есть(не помню открыты они или нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Счастье9 лет Ростов-на-Дону Ож 88, вес +4,5 большое пузо было уже Показать ещё123 Предыдущая статья35 недель!)))Следующая статьяКолыбель фирмы счастливый малыш, Россия.
Вот 20 неделек было
красивый пуз))) утром в вечернем платье тоже ничего
Однозначно
Тебе на скрин когда?
krasivenko!!!
Мы такие были в 20 неделек)

вот такие мы были)))обожала сой пузенышь)Фото в альбомах есть(не помню открыты они или нет)