Сегодня последний деньЯ на радостях проставилась, пиццу всем заказала, ну и девчонки меня не обидели. А еще у меня самый лучший ген.директор! Премию вручил… ой, чувствую скучать будуаж на 3 года прощаемся.
Поздравляю)))Я хоть и дома работаю, за что безумно благодарна своему директору, но уже очень хочется отдохнуть))) В отпуск 12 октября, жду не дождусь)))
Хороший начальник — это супер. У меня такая работа, что могла бы еще многое что делать дома (деньги лишними не бывают). Но у начальницы представление, что весь день надо проводить на работе и пахать наравне со всеми. Хотя дураку понятно, что я уже не тот работник, как шесть месяцев назад
здорово! Поздравляю!!!
ой здорово)0 я уже жду недождусь… мне еще чуть больше месяца)
Поздравляю! Сама вчера оформила декрет)))) Но работать буду до октября)
Мои поздравления!!! Сама безумно хочу в декрет. Хотя мне 2 недели((((
Поздравляю!
Я тоже уже в декрет хочу!
А мне ещё недель до 38-ми работать придётся 
Поздравляю, повезло, бывает же такое!
Поздравляю)))
хороший коллектив и начальник это хорошо))) но я вот не хочу сидеть 3 года, как Вы. Не умею сидеть дома, проверено со старшим
Поздравляю!!! Уже очень жду — обстановка беееее. Отлично, что хорошо и на работе и дома)))))
Поздравляю)))Я хоть и дома работаю, за что безумно благодарна своему директору, но уже очень хочется отдохнуть))) В отпуск 12 октября, жду не дождусь)))
А у меня еще неделя осталась...)
Я Вас поздравляю!!! Сама жду, Директор просит что бы еще октябрь через день поездила на работу… смеется.Хоть бы до конца сентября доездить))
Хороший начальник — это супер. У меня такая работа, что могла бы еще многое что делать дома (деньги лишними не бывают). Но у начальницы представление, что весь день надо проводить на работе и пахать наравне со всеми. Хотя дураку понятно, что я уже не тот работник, как шесть месяцев назад