Ушла в декрет

Сегодня последний деньЯ на радостях проставилась, пиццу всем заказала, ну и девчонки меня не обидели. А еще у меня самый лучший ген.директор! Премию вручил… ой, чувствую скучать будуаж на 3 года прощаемся.

Ушла в декрет

МамУля
128639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

здорово! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Мама Олежки

ой здорово)0 я уже жду недождусь… мне еще чуть больше месяца)

Пожаловаться
Екатерина Сипайло

Поздравляю! Сама вчера оформила декрет)))) Но работать буду до октября)

Пожаловаться
Рыжуля
ПоздравляюХорошо когда такой начальник, от такого и уйти не захочеться.
Пожаловаться
Светлана

Мои поздравления!!! Сама безумно хочу в декрет. Хотя мне 2 недели((((

Пожаловаться
КудряшкаДи

Поздравляю! Я тоже уже в декрет хочу! А мне ещё недель до 38-ми работать придётся

Пожаловаться
Ольга
ого, бедняжка...
Пожаловаться
Поздравляю вас!!! Мне еще полторы недельки ходить на работу, а так уже не хочется… Как-то уставать я быстро стала, хочется отдыха!
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю, повезло, бывает же такое!

Пожаловаться
Вера

Поздравляю))) хороший коллектив и начальник это хорошо))) но я вот не хочу сидеть 3 года, как Вы. Не умею сидеть дома, проверено со старшим

Пожаловаться
Джу

Поздравляю!!! Уже очень жду — обстановка беееее. Отлично, что хорошо и на работе и дома)))))

Пожаловаться
Натали

Поздравляю)))Я хоть и дома работаю, за что безумно благодарна своему директору, но уже очень хочется отдохнуть))) В отпуск 12 октября, жду не дождусь)))

Пожаловаться
Анастасия
тоже жду декрета. хотя и не представляю как буду скучать по работе и коллегам
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю!!!)

А у меня еще неделя осталась...)

Пожаловаться
Ирина

Я Вас поздравляю!!! Сама жду, Директор просит что бы еще октябрь через день поездила на работу… смеется.Хоть бы до конца сентября доездить))

Пожаловаться
Лена

Хороший начальник — это супер. У меня такая работа, что могла бы еще многое что делать дома (деньги лишними не бывают). Но у начальницы представление, что весь день надо проводить на работе и пахать наравне со всеми. Хотя дураку понятно, что я уже не тот работник, как шесть месяцев назад

Показать ещё