Когда можно сдаваться в роддом?

Дело в том что я переехала в другой город, а в жк меня не взяли тут так как я не снялась с учета где стою, вот теперь переживаю, если буду перехаживать, что делать? Без направления возьмут в роддом? и когда надо сдаваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

По скорой с документами обязаны принять.

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Сотрудница роддома рассказывала, что китайцы приезжают без полисов и прочих документов с раскрытием в 8см и роддом никуда их не может перевести, всех принимают и оказывают помощь.

А вы всего лишь город поменяли :-) схватки ил воды, скорую и в роддом. Обязательно примут!

Пожаловаться
Александровна
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Ладно китайцев, так и цыган и узбеков-всех принимают)

Пожаловаться
Екатерина

блин… что за люди.

не нужно сниматься с учета. посмотрите заявление -в нем пишется, где раньше были на учете. и автоматом оттуда снимут при постановке в новом месте.

а отказать не имеют права — свобода выбора мед учреждения. или пусть письменный отказ пишут.

Пожаловаться
Татьяна
Да, хорошая идея с письменным отказом!!! Что за люди, действительно, с таким животом отправляют в другой город-бюрократия!
Пожаловаться
Александровна
Да, вот так тут
Пожаловаться
Ирина

в жк вам по идее не имеют права отказать в приеме, полис то есть. а если что, езжайте в роддом, скажите схватки, полюбому осмотрят, если роддеятельности нет, домой отправят

Пожаловаться
Александровна
Спасибо
Пожаловаться
Любовь Иванова

так то роддом не имеет права, не принять девушку в положение. Главное чтоб все документы были на руках=) не переживайте =)легких родов Вам и здорового малыша=)

Пожаловаться
Александровна
Спасибочки)
Пожаловаться
Анна Каргина
В 40 недель и лучше на скорой))) только до этого шейку проверить, чтоб готовилась потихоньку. А если самой лечь, начнут давить, мол, срок, давайте стимулировать. Знаем эти механизмы, лучше уж пусть все само начинается.
Пожаловаться
Анна Каргина
А вообще любой роддом обязан взять, не волнуйтесь.
Пожаловаться
Александровна
Спасибо, у меня тянет живот, но прям четкой периодичности нет, наверное треники еще
Пожаловаться
Юлия Быкова

а нельзя там сняться с учета? чтоб потом проблем не было

Пожаловаться
Александровна
Можно, но боюсь уже далеко ездить
Пожаловаться
УМеняТриСына
Они обязаны взять роженицу!
Пожаловаться
Тётушка Ки
я без направления в 41 неделю приехала- сказала живот болит и приняли
Пожаловаться
Александровна
Это 41 нед по узи?
Пожаловаться
Тётушка Ки
ой мне вообще срок все по-разному считали. в ЖК вот была 41 неделя. а в рд сказали что не правильно высчитали и сказали что 40.4 было) не большая разница, но всё ж)