Дело в том что я переехала в другой город, а в жк меня не взяли тут так как я не снялась с учета где стою, вот теперь переживаю, если буду перехаживать, что делать? Без направления возьмут в роддом? и когда надо сдаваться?
Дело в том что я переехала в другой город, а в жк меня не взяли тут так как я не снялась с учета где стою, вот теперь переживаю, если буду перехаживать, что делать? Без направления возьмут в роддом? и когда надо сдаваться?
По скорой с документами обязаны принять.
А вы всего лишь город поменяли :-) схватки ил воды, скорую и в роддом. Обязательно примут!
Ладно китайцев, так и цыган и узбеков-всех принимают)
блин… что за люди.
не нужно сниматься с учета. посмотрите заявление -в нем пишется, где раньше были на учете. и автоматом оттуда снимут при постановке в новом месте.
а отказать не имеют права — свобода выбора мед учреждения. или пусть письменный отказ пишут.
в жк вам по идее не имеют права отказать в приеме, полис то есть. а если что, езжайте в роддом, скажите схватки, полюбому осмотрят, если роддеятельности нет, домой отправят
так то роддом не имеет права, не принять девушку в положение. Главное чтоб все документы были на руках=) не переживайте =)легких родов Вам и здорового малыша=)
а нельзя там сняться с учета? чтоб потом проблем не было