Имя для мальчика.

Девочки, очень нужна ваша помощь. Мы с мужем никак не придумаем имя нашему малышу. Хотим назвать своего мальчика красивым, редким именем. Очень хочется послушать ваши предложения.

Нам нравятся на данный момент 3 имени. Может кто-то напишит свое мнение о них. Всем большое спасибо!

Имя для мальчика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

У нас Руслан.и все были удивлены этому имени, наверно не слишком частое

Пожаловаться
Мария
Irina 
Руслан клевое!
Пожаловаться
Anastasia
Арсений, Марат, Назар, Мирослав, Стефан
Пожаловаться
Мария
Спасибо!!!
Пожаловаться
СчастливаЯ
Нравится имя Марк, редкое и сочетается с отчеством.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Мы хотим назвать Тамерлан, отчество Равилевич)
Пожаловаться
Татьяна
Хотела назвать Габриэль, муж отказался, предлагала еще Ратмир, в итоге стал Тимур!:)))
Пожаловаться
Фантазёрка

Ой не знаю дорогая) Дамирами у нас казахов называют. А Даниэль, это наподобие Данила? Просто сейчас Данек очень много, у нас по крайней мере)) Мне как-то Дмитрий и Максим нравятся имена))) Наверное они и будут редкими, потому что сейчас все стараются необычным именем назвать и в итоге самые простые сейчас и буду потом необычными)))

Ну если из твоих выбирать, то Даниэль всё таки.

Надо тоже такой опрос сделать, хотя я давно мечтала о дочке и имя давно придумала. Мне Анастасия нравится. Конечно не необычное, но зато старое доброе русское имя и можно и Настя называть и Настасья и Настюша и Настенька, короче уменьшительно-ласкательных сколько угодно))) И плюс у меня Насти знакомые все замечательные девчонки, а всё равно при выборе имени невольно возникают ассоциации с человеком)))

Пожаловаться
Мария
Вот это ты точно сказала о Данях. Ну это мы примерно присмотрели, а вообще все не до души что-то. А хочется, чтобы очень нравилось. Наверное я такое имя не найду. С детства мечтала Яном назвать сына. Но сейчас мне не нравится это имя вообще. А Анастасия имя красивое! Мне нравится! С5стру так зовут мою. И по характеру все насти хорошие. По крайней мере у меня такие знакомые.
Пожаловаться
Фантазёрка

Вот и я всегда думала, если будет мальчик, то целая проблема как назвать))) Почему-то для девочки как-то сразу имя пришло)))

Ничего, время ещё есть, может натолкнёшься случайно на имя которое будет по душе, а может озарение придёт) Всё равно потом это будет самое любимое имя, потому что его носит самый любимый человечек))))

Пожаловаться
МатьДраконов
Ну Даниэль и Дамир уже давно не редкий, их очень много сейчас!
Пожаловаться
резида

)))

Пожаловаться
резида

Доминик у меня племянник с таким именем )))

Пожаловаться
Мария
Красивое имя. Будем иметь ввиду
Пожаловаться
Анна

я тоже люблю не обычные имена! но славянские. Даниель это уж совсем иностранное имя. Внуки твои тогда будут Даниеловичи и Даниеловны?)))) По мне так, такие имена хорошо сочетаются с необычно звучащей иностранной фамилией и отчеством. Дамир тоже какое то татарское, арабское…

Дамиан не плохое, а в русском исполнении Демьян, то мне очень нравится

Для себя я точно решила, давно, что имена, стандарные для моего поколения (Максим, Андрей, Роман, Александр, Николай, Иван и тп) рассматривать не буду

а буду рассматривать, как тут выразились, Елисеев всяких

Пожаловаться
Мария
Вот и я не хочу Вась, Саш и Сергеев))) А вот имени, чтобы за душу взяло, пока не нашла.
Пожаловаться
Анна
моего племянника зовут Платон, тогда 6 лет назад, это имя показалось диким. Но буквально через год все родственники осознали какое клевое имя выбрали родители

мой муж 8 лет млеет от Луки) но смотрю, сейчас это имя набирает обороты по популярности

Пожаловаться
Анна
думаю тебе еще встретиться то имя, которое ищешь. и пусть общественность сначала округлит глаза, но потом быстро привыкнут.

тем более сейчас столько разнообразных имен.

Пожаловаться
Астина

ах эта дурацкая мода на Эрнестов-Светозаров-Мариэлл и т д… Дамы угомонитесь! Имен тьма хороших! Константин! Александр! Данил! Вятчеслав!.. Да море классных имен!

Пожаловаться
Мария
Каждому свое.
Пожаловаться
Пусик
У меня тоже было на выбор три имени. Родилась два ну вообще не шли ей) в итоге Амина
Пожаловаться
Лия

Руслан Дмитриевич..

Пожаловаться
Светлана Топинская

По мне так Даниэль слащавое какое-то. По мне так лучше Роман Дмитриевич, кто-то раньше вам советовал. А так дело конечно ваше с мужем. Главное здоровенького родить.

Пожаловаться
Евгения Горбушина

Главное чтобы вам нравилось, для меня лично тяжело воспринимаются такие имена иноязычные, и очень длинно получается… а Дамир, более менее слух не режет)

Показать ещё