Счастью нет придела!!!!!Да!ДА!ДА!Заветные

Девочки, всем привет!!!Счастью нет придела!!!!!Да!ДА!ДА!ЗаветныеДелюсь с вами своей радостью… Сегодня сделала тест, и… УРА!!! всё получилосьСчастью нет придела!!!!!Да!ДА!ДА!Заветные!!! До задержки ещё 3 дня… Но сомнений нет! Боже, как я счастлива!!! Всем хочушкам желаю увидеть заветные //, беремняшкам-легкой беременности и родов, а мамулям побольше терпения!!!Счастью нет придела!!!!!Да!ДА!ДА!Заветные

Дальнейшие планы: сдать ХГЧ, и в ндель 9-10 встать на учет!

Девочки, подскажите с какой переодичностью надо сдавать ХГЧ, раз в 4-5 дней?! И когда лучше идти на узи?

С первым малышом я встала на учет только в 12 недель, никаких узи и анализов, до беременности сыном была ЗБ, поэтому страхов было море(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

поздравляю! Легкой беременности!

Пожаловаться
Разиля Тулькубаева
Поздравляю вас лёгкой беременности и берегите себя
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо огромное! И Вам того же
Пожаловаться
Олеся
Поздравляю! Легкой беременности!

И чхните на меня пожалуйста

Пожаловаться
Екатерина
Апчииихи на тебя, Олесь!!!Скорее увидеть //
Пожаловаться
Олеся
Спасибо! Поймала)))
Пожаловаться
ОляСнежная
Ну вот!) я же вчера говорила да!) а ты сомневалась!) поздравляем с вылетом аиста!)
Пожаловаться
Екатерина
Спасииииибо тебе огромное!!!!Будем ждать наших крошек!!!
Пожаловаться
Настя

Катюш, а не подскажешь как электронные тесты могут показывать 1-2 недели??? Они 2 недели не считают акушерских получается… но с другой стороны как они могут с точностью определить дату зачатия… Мне как то ваще непонятно) Вот сейчас в приложении загнала дату последних М и он мне показал -срок 3 недели, а дату примерно зачатья 5 сентября, на самом деле было 6 сен. То есть реально сегодня только 3 сутки, ну никак не 3 недели. Я чет не понимаю((((

Пожаловаться
Екатерина
Тесты всё правильно показывают электронные, то есть допустим у меня когда я делала тест и выкладывала эти фото было 2 недели беременности или 4 недели окушерских.Г ставят срок от первого дня последних М, они так подстраховываются… Я считаю, что это не совсем правильно, особенно когда в конце беременности ждешь родов, и ориентируешься на сроки акушерские эти две недели ох как тянутся… Поэтому я решила в этот раз считать по первому дню после О
Пожаловаться
Настя
Ммм… то есть электронные тесты показывают срок после О? так получается?
Пожаловаться
Екатерина
Да, они показывают время, прошедшиее именно после зачатия(оплодотворения)!!!!(1-2; 2-3 недели)
Пожаловаться
Настя
Как здорово!!! Очень надеюсь в скором времени им воспользоваться!!! Спасибо тебе за информацию! а ты за сколько такой тестик покупала?
Пожаловаться
Екатерина

На здоровице!!! Удачки тебе и скорейшей Так хочется, что бы все хочушки увидели заветные // А тест покупала за 490 рублей, но видела потом и за 450

Пожаловаться
Настя
Спасибо, Катюш!!!!А вот интересно… более поздние сроки показывает… или нет? Конечно можно поэкспериментировать -у меня подружка -23 недельки, на ней можно опыт поставить, но дороговато )))
Пожаловаться
Крири
поздравляю!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо
Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
Чихните на меня заразительно. Счастья Вам легких родов и здорового малыша.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Вам огромное!!!а-а-а-а-апчиииихи на ВасДа по заразнее!!!
Пожаловаться
Настя

Ураааааааааа!!! Поздравляю!!! легкой без забот беременности и родов!!!!Вот и у меня надеюсь скоро будет беременность после ЗБ… не знаю тогда когда вставать на учет....

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо огромноеКонечно всё получится и будет хорошо!!! Я в первую Б встала в 13-14 недель, сейчас думаю в 9-10

Пожаловаться
Настя
Аха!) Я вот тоже думаю не спешить! В 9-10 самое то!) Сразу и направление дадут на первый скриниг
Пожаловаться
Екатерина
Да-да! Успеем ещё набегаться с анализами)))))
Пожаловаться
Екатерина

ПоздравляюУ меня прямо как у Вас было. Первая ЗБ, во вторую встала на учет в 13-14 недель) Сейчас в 10-11 на учет встала. ХГЧ сдавала раз в неделю, а потом каждые 2 дня, так как показалось, что медленно растет. А в 8 недель сделала УЗИ и больше ХГЧ не сдавала) А с 10 недель сама прослушиваю сердечко доплерем)

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо и я Вас поздравляю! Легкой нам беременности!!!И у Вас тоже первый мальчик))))Я думаю пораньше встану-недель в 9, живот немного тянет, такого не было с сынулей… Поэтому переживаю…
Пожаловаться
Светик
Настраивайтесь на позитив! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Елизавета

поздравляю))))) Хгч на вашем сроке должен удваиваться каждые 2 дня, поэтому сдавайте 2-3 дня разница чтобы была

Пожаловаться
Екатерина
Благодарю! Легкой беременности
Пожаловаться
Кира
Поздравляю!!! Боже, какое это счастье!!!Я встала на учет в 5 недель и ХГЧ никогда не сдавала. Первое УЗИ сделала в 5 недель, там и узнала, что Б. Потом сказали прийти в 7 нед, послушать сердцебиение. Удачи вам и легкой Б!!!
Пожаловаться
Екатерина

Спасииибо огромное!!! Это нереальное счастье!Легких Вам родов!!!!

Пожаловаться
Кира
Спасибо! И главное, скорейших!!!
Пожаловаться
Маришка

поздравляю! я на хгч никогда не сдавала, поэтому даже и не знаю что вам сказать, на узи от месячных ходила в 5 недель, там увидели что маточная Б, потом в 6 недель пошла, услышали сердцебиение

Пожаловаться
Екатерина
Спасиииибо огромное!!! Ленкой Вам беременности
Пожаловаться
Маришка
спасибо!
Пожаловаться
КСЕНЯ
Здорово как! Поздравляю! Я вообще в 15 недель встала на учет, до этого никакиз анализов. В 12-13 на УЗИ сходила, чтобы убедиться что Б и что нет внематочной.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большоеУ меня живот ноет((((При первой Б такого не было… поэтому переживаю((((
Пожаловаться
Sheremetochka

Поздравляю! подскажите какой первый тест на фото у вас?

Пожаловаться
Екатерина
СпасибочкиЭви тест
Пожаловаться
Надежда

поздравляю поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Благодарю
Показать ещё