Девочки, ужасно боялась ЕР.
Плюс у меня узкий таз (ну хотя смотря узкий для чего), и думала что у меня будет КС.
Вчера была у врача, сказала что за 2 недели до ПДР отдаст документы в род дом, и там будут уже решать. как я поняла будут делать узи, и решать сможет ли ребенок пройти без проблем через мой таз.
Я уже сама не знаю на что настраиваться. я боюсь и то и то!
И там и там есть и плюсы и минусы.
Скажите как все это происходит?
Чем больше срок тем мне страшнее.
Самое главное что бы с ребенком было все хорошо, и с его мамой. Что бы я его могла растить!
Правильно я понимаю что будет консилиум собираться и будут решать, что лучше для меня и малыша!
Сомневаюсь, что консилиум будет. Просто замеры сделают, чтобы узнать, пройдет малыш или нет.
Я всегда за ер, если нет показаний! КС это не естественный процесс и это не очень хорошо ни для мамы, ни для малыша. Рада, что сама родила.
И худенькие рожают сами, я все понимаю.
но если выбирать то лучше КС.
но как говорит мой врач мало ли что ты хочешь!
я всю Б была настроена на КС, а теперь уже не знаю!!!
У меня в первые роды было КС (по зрению), сейчас будет тоже самое… но я ни капельки не жалею… все прошло оч хорошо, без осложнений. И сейчас я настраиваюсь уже только на КС, как рожать самой даже не представляю.
у меня тоже таз узкий, оба раза рожала сама. Первый ребенок 3680, второй 4120.
Как я могу определить? Врачи естественно. Узкий таз может очень неплохо расходиться в родах.
мне в 30 недель делали 3 скрининговое. а уже 35 недель. я же не знаю большой он у меня или нет. хотя животик у меня не огромный далеко.
у меня ЕР, но если бы был узкий таз, наверное, подписала бы согласие на КС, если б предложили сразу же. Застрять то недолгое дело, тем более узи врет с весом часто, а последствия гипоксии /асфиксии могут быть очень серьезными
внешне узкий таз — это не диагноз. сестра с окружностью 82 см сама родила.
мне кажется что ер у вас будет)