ADAMEX Champion 2 в 1 у кого была, как впечатления???

ADAMEX Champion 2 в 1 Alu

Девочки. всем привет!!! Ну что ж, купила я-таки коляску, на 4-й этаж без лифта, эта люлька одна из самых легких, 12 кг. Но как поначиталась потом отзывов...(((( Еще не поздно поехать и сдать/поменять обратно в магазин, расскажите, действительно ли трескается рама/отваливаются колеса у этой модели? Просто отзывов на все коляски по интернету много, а здесь хотя бы точно реальные пользователи ответят, а не рекламщики/антирекламщики.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снова беременна

Ну как вам коляска? Катались или сдали обратно ?

Пожаловаться
Ксения
У меня похожая адамекс джоггер была, а у подруги чемпион. Колёсами довольны, ни разу по снегу не изучались, если по сугробам не лазить. Прогулочный блок нормальный, нам он уже узковат, а подруга в чемпионе катает почти годик мальчику и очень довольна. Единственное, у неё все таки отвалилась сварка на раме, но это она постоянно таскала коляску по ступеням и не очень аккуратно. Так что все зависит от Вас, как будете использовать и кататься коляску. На ровном месте и при бережном отношении ничего не отвалится
Пожаловаться
Ксения
Т9 достал. По снегу ни разу не ИЗМУЧАЛИСЬ. Все ехало прекрасно при зафиксированных колесах
Пожаловаться
Юлия
Сегодня купили адамекс чемпион ретро, розовая с серым. Завтра будем испытывать с дочей
Пожаловаться
Ольга

колёса на зиму отвратительные, замучаетесь

Пожаловаться
Мария Деревянко
А ещё надувные колёса постоянно пробивали(
Пожаловаться
Lithops

хотела.передумала.

по мне лучше отдельно люлька и потом прогулка.тут прогулочный блок ужасен

Пожаловаться
Мария Деревянко
+брала 2 в 1 пожалела, лучше раздельно)
Пожаловаться
Оля
У нас такая же:))) в эко коже. Мы довольны как слоны. Купили потому что у друзей такая и они ею за пять месяцев тоже довольны))
Пожаловаться
Оля
Мы живем на 5м без лифта:)))
Предыдущая статья
Болит спина
Следующая статья
Потягивает живот...