Приииветик) Называю себя в шутку «работницей года»)))Сейчас объясню почему...
Делала табель за август месяц, так я отработала только 7 дней, 12 дней больничного, 4 дня за свой счёт+выходные! А вчера заболело ухо, утром муж отвёз к лору и ВУАЛЯ я опять на больничном до пятницы… Оказывается из-за того, что мой нос заложен пошла реакция и на ухо… Капаю нос, ухо, горло сказала полоскать, хотя оно у меня не болит...
Ещё сегодня прочитала одним глазком УЗИ 2 триместра: шейка матки 3,9 см, нет тонуса (тьфу-тьфу-тьфу), околоплодные воды в норме! А в прошлую пятницу, я в слезах, заявилась к моему гинекологу по поводу УЗИ, да так распереживалась, что начал тянуть низ живота!!! Она узи посмотрела, сказала, что оно хорошее, а гулять меня отправляли потому, что сердечко малышки нужно было рассмотреть! Отправила меня домой лежать, пить магний В6, ставить папаверин! Отмучалась я пятницу, потом, СЛАВА БОГУ, меня отпустило! К слову, у меня и сейчас может потягивать живот, но это больше похоже на рост матки, растяжение связок. По крайней мере, врач ничего не видит и боли, в сравнении с которыми, я обратилась в больницу, слабее!!!
Шевелюшек я ещё, к моему сожалению, не почувствовала, есть только щекотушки! Узистка сказала, что с моим телосложением я их дождусь неделям к 22! Скорее бы уже!!!!!!!!!!
От себя хочу поблагодарить Боженьку за такой подарок (дар) моей семье!!!!!
Вроде бы высказалась… Планирующим девочкам не отчаиваться, знайте, что всему своё время!!! Желаю Вам в ближайшее же время поменять статус «планирую» на ваш срок беременности и увидеть уже наконец-таки заветные полосочки, выдохнуть с облегчением и понять, что счастье уже живет у Вас внутри!!!!
Беременяшечки, а мы с Вами будем заботиться о своём здоровье, здоровье малыша, будем думать только о хорошем, ведь по-другому у нас быть и не может!!!!
У меня с работой то же самое))) в августе отработала 4 дня всего, остальное отпуск и больничный
В сентябре вышла только вчера, а с сегодняшнего дня отлеживаю бока в больнице. Вообще если честно на работу уже плюнула, надо себя беречь и наших малышей!
хорошо что все хорошо)
мне на прием 7го там талон на узи дадут… переживаю жуть, шевелений я отчетливых таких чтоб прям оох тоже слышу слабо, слышу но с дочкой кажется отчетливее было))тоже ТЕЛОсложение
Значит ждём шевелюшек вместе) И я думаю, что скоро дождёмся!!!
я вечеером слышу иногда по два пиночка ощутимых)))но эт ж тока 2
вы кстати в какой ЖК?
ага жир мешает))услышать, лично в моем случае так
у вас девочка)))а нам вот в субботу мальчика увидели))да, нужно меньше всё брать в голову и беречь себя)))я вот тоже только вышла из отпуска неделю назад и сегодня на больничный.
здоровья вам и вашей крошке
я в апреле 7 дней отработала...
но там с ребенком сидела. болел сильно. сначала больничный брала. потом в счет отпуска.