Пока сижу в отпуске, решила потихоньку заняться покупочками для малышки. И тут возник вопрос. Какого размера брать вещи в роддом? С первым ребенком покупала 56 размера, а сын родился всего 51 и вещи были очень большими и доставили много неудобств. После роддома покупала вещи на 52-54. А сейчас врач твердит, что малышка будет крупненькая и я в растерянности. Девочки, каких размеров вы брали вещи для малышей в роддом? Особенно интересно, с каким ростом рождались вторые ребятишки?
54 и 56 нахапала. а пузичка моя 48 родилась. капец просто. как Филлипок))))))))))))))))) из всего только носочки подошли четко. а на выписку в конверте чепчик вообще гигантским оказался. фотки атасные, она в нем на бабушку в платочке смахивает. обхохатывались потом))))))))))))))))))
а закупать одежки 48 размера тоже нецелесобразно. малышка же может родиться 51-56. на 51 то подойдет, а на 56 — как подстрелыш будет. может просто остановиться на золотой середине? где то 52-54
у нас кстати с дочей даже подгузники большими оказались. пришлось 0 покупать. ( я и не знала что такие есть)
Мне тоже все говорили крупная, в 32 недели по узи 2400 вешала, а в итоге родилась маленькая и 51 см, так что думаю надо парочку вещей хотя бы 54 размера иметь
Я тоже с размерами запуталась разные фирмы разные размеры. Боюсь чтобы комплект на выписку маленьким не был.
ну раз сомневаетесь берите от самого маленького до 62))) никто ж не запрещает
потом дочка будет кукол одевать))) как я в детстве))))
у меня сынок родился 57см, так что когда приехали домой р-р56 даже не налез...
это только последнее узи покажет, и то примерно...)
просто не покупать много, я брала 56, некоторые вещи новые лежат) не пригодились и очень быстро выросли, в костюм для выписки тоже еле залезли)) хотя роились 54 см
И двоюродной сестре говорили 3900, а родила 3010.
Так что доверия нет.
на первого 52-54 покупала (родился 49 см), на второго брала 56 (родился 54 см, с памперсом были впритык)-ставили крупный плод.
56-пару-остальные 62
на 56 брала — не прогадала, родились 56см
я 50 беру.но мы уже накупили с 50 размера по 74 вещей.