Детская кроватка....какую выбирать?!

Смотрела в интернет магазинах кроватки, коляски… и.т.д. приценивалась так сказать… Конечно много красивых! И хотелось бы услышать ваши отзывы о фирмах, кроватки которых мне понравились.

1. Гандылян (модели Даниэль, Мишель, Анжелика, Моника);

2. Можга (модель Руслан с 725, Юлиана, Валерия);

3. Кубаньлесстрой (модель Орхидея, Азалия БИ 10,4, Василек);

4. Giovanni (модель Магико).

Что скажите на счет качества и расскажите про маятники. Мы хотим с универсальным, т.к. сначала кроватка будет стоять рядом с нами, а потом в другом месте. И есть ли смысл покупать такую, которая трансформируется в диванчик!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяЯ
У нас Гандылян кажется Дарья… качество хорошее, у нас не маятник, а качалка, не разу не пользовались, стоит на колесиках. Мне кажется если приучить к укачиванию можно так до 3х лет качать)) у нас спокойно засыпала сама, пока не переложила к себе на ночь, потому что с гв уж тяжко бегать к кроватке, а так сиську сунул и все опять спят)))
Пожаловаться
Светлана
)))) я хочу все таки с маятником)))) это все равно удобно… У меня у всех подружек с ним была… и это не мешало детям засыпать сомим… причем с 3 месяцев. Но вот когда совсем маленькие были… то очень облегчало ночной сон для мамы))) Они все веревку к кроваткн привязывали и с кровати качнули… и все… тишина))) и спокойствие…
Пожаловаться
КатяЯ
С веревкой это прикол конечно… Я не отговариваю, тебе решать. Ника всю ночь всегда спала без укачиваний, ни на руках, ни в кроватке. Просыпалась один раз ночью чтобы поесть и подгуз поменять
Пожаловаться
Светлана
Ну дети то все разные))) какая у меня будет… пока не понятно)))) А вдруг капризуля… и что… всю ночь сидеть возле нее)))) Если будет хорошо спать… просто застопорю маятник… и все…
Пожаловаться
КатяЯ
Если будет капризной, мучится животиком и т.д. то да, будешь не сидеть рядом, а на руках носить!!!)
Пожаловаться
Екатерина

а для меня главные критерии — колесики и спинка опускалась чтобы.до уровня матрасика — чтобы приставить можно было к родительской.

пока такой вариант.

таких достаточно много и от 7тыс. теперь среди них ищу чтоб хотя бы 3-4 уровня ложа были.

а если металическая — то вообще большой выбор — лидер кидс, геоби и беби хит.

если у вас как у меня не высокий рост (163) то обязательно нужно чтоб боковушка опускалась.

а мечта у меня

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!! Да… я 164 )))) На колесиках не хочу… т.к. ездить у нас особо негде будет… Кроватка в метре от нашего дивана…
Пожаловаться
Светлана
Кроватка 2 классная конечно, но дорогая )))) смысла наверняка нет такую покупать!!!
Пожаловаться
Екатерина
ну вот я от нее и начала скакать — с откидывающейся боковушкой искать.

Джовани хотела, как у подруги. а она мне и сказала, что спинка не двигается. а просто потом меняется и становится диванчик. вот и сказала — «у меня то рост 180, а тебе тяжело будет»

Пожаловаться
Настасья
Мы брали с универсальным маятником уже не помню какую фирму, но в итоге сын спит с нами)) надеюсь второму малышу она пригодится хоть))
Пожаловаться
Светлана
Я оч.надеюсь что я приучу к кроватке ))))
Пожаловаться
Lagertha

У нас поперечный маятник, где-то до полугода очень пригодился, подкачивали, если беспокоилась. Потом ей это стало мешать, отключили маятник. Я считаю, пусть будет, не понадобиться — заблокируете.

Пожаловаться
Светлана
Да вот и я так думаю… Тут же выбор есть!
Пожаловаться
Александра
У нас гандылян Людмила. Доврльны. Маятник можно сделать вдоль или поперек. Позже снимем переднюю стенку и будет сам залазить в нее)
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Тоже склоняюсь к гондылян и с универсальным маятником… Еще нравятся те… которые в диван трансформируются… когда стенка снимается, но уж оч. дорого переплачивать.
Пожаловаться
Александра
Согласна, дороговато!
Пожаловаться
Verevkina Alena

У нас чунга-чанга

Пожаловаться
Светлана
Оч.красиво! Качество нравитсч? Ничего не заедает?
Пожаловаться
Verevkina Alena
да, можно…
Пожаловаться
Verevkina Alena
качество мне нравится, маятник не заедает.
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Какие цены нынче?

Пожаловаться
Светлана
Надюш то что в инете от 8тыс и выше… То что нравится в среднем 15 тыс… Не знаю есть ли смысл тратить такие деньги… хотя когда малыш первый готов многое купить ))))
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
А я не готова… хотя если б работала наверное шиковала бы… а так буджет у нас поменьше стал все же
Пожаловаться
Светлана
Да вот и я конечно забумываюсь… Хотя родители активно сказали с нас кроватки, каляски, качельки и т.д… Но уж разорять их как то не хочется. Если быть уверенным что все пригодится… это уже другое дело конечно.
Пожаловаться
Stella
Обязательно с маятником! Я была беременная и изучала тоже этот вопос, решила брать без маятника и очень теперь жалею! Маятник очень хорошая штука, не пригодится-хорошо, но лучше пусть будет!
Пожаловаться
Веснушка
У нас поперечный маятник и закрытый ящик. Это были мои самые главные условия при выборе
Пожаловаться
Светлана
где покупали? и что за фирма если помните
Пожаловаться
Веснушка
В Кораблике. Фирма Ведрусс модель Таисия 3
Пожаловаться
Светлана
спасибо!!!
Пожаловаться
Лариса

у нас поперечный маятник, очень удобно

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Мы купили кроватку марки Лель и комод Антон. Качество и общий вид замечательные, все получилось в одной гамме — слоновая кость. Кроватка с качалкой, но по рекомендациям бывалых мамочек прихватили и кресло качалку, малыши в них быстро «отрубаются».

До того как заказать через интернет, обошли не один магази и перещупали и пересмотрели разные марки. Выбрали эти потому что хорошее качество и адекватная цена.

Пожаловаться
Светлана
спасибо… посмотрю!
Пожаловаться
Лина
Купили Стокке Слиппи, она без маятника, но я не хочу приучать к укачиваним. Зато есть 4 положения (трансформер). Ну и эстетика само собой, смотреть на нее само удовольствие.
Пожаловаться
Светлана
посмотрю… спасибо!
Пожаловаться
Аришка
у нас из икеи обычная. средняя по цене. уже второй ребенок в ней
Пожаловаться
Juli
Брали в детскую комод и кровать можга. Запаха новой мебели практически не было. Кроватку взяли с продольным маятником, не пожалели. У подруги кровать трансформер, ей не нравится. Большая, если передвигать с места на место вообще не вариант
Пожаловаться
Светлана
спасибо!
Пожаловаться
Вредина

у нас обычная кроватка, маятником не пользовались вообще

Показать ещё