Смотрела в интернет магазинах кроватки, коляски… и.т.д. приценивалась так сказать… Конечно много красивых! И хотелось бы услышать ваши отзывы о фирмах, кроватки которых мне понравились.
1. Гандылян (модели Даниэль, Мишель, Анжелика, Моника);
2. Можга (модель Руслан с 725, Юлиана, Валерия);
3. Кубаньлесстрой (модель Орхидея, Азалия БИ 10,4, Василек);
4. Giovanni (модель Магико).
Что скажите на счет качества и расскажите про маятники. Мы хотим с универсальным, т.к. сначала кроватка будет стоять рядом с нами, а потом в другом месте. И есть ли смысл покупать такую, которая трансформируется в диванчик!?
а для меня главные критерии — колесики и спинка опускалась чтобы.до уровня матрасика — чтобы приставить можно было к родительской.
пока такой вариант.
таких достаточно много и от 7тыс. теперь среди них ищу чтоб хотя бы 3-4 уровня ложа были.
а если металическая — то вообще большой выбор — лидер кидс, геоби и беби хит.
если у вас как у меня не высокий рост (163) то обязательно нужно чтоб боковушка опускалась.
а мечта у меня
Джовани хотела, как у подруги. а она мне и сказала, что спинка не двигается. а просто потом меняется и становится диванчик. вот и сказала — «у меня то рост 180, а тебе тяжело будет»
У нас поперечный маятник, где-то до полугода очень пригодился, подкачивали, если беспокоилась. Потом ей это стало мешать, отключили маятник. Я считаю, пусть будет, не понадобиться — заблокируете.

У нас чунга-чангаКакие цены нынче?
у нас поперечный маятник, очень удобно
До того как заказать через интернет, обошли не один магази и перещупали и пересмотрели разные марки. Выбрали эти потому что хорошее качество и адекватная цена.
у нас обычная кроватка, маятником не пользовались вообще