Роддом с мужем?

Девочки я гражданка Украины, но пол жизни прожила в греции. Там можно в частных клиниках платить за отдельную палату и после родов и до с мужем находиться. Ему и кровать предоставляется. Сейчас живу с мужем в майкопе, где рожать не решила в майкопе или Краснодаре. Но в майкопе о таком и не слышали. Что правда муж и родственники смогут меня увидеть толькл после выписки с малышом ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Я рожала в Краснодаре, Майкоп даже не рассматривала
Пожаловаться
СветиК

Дочку рожала по договоренности в Майкопе, там как в тюрьме даже если платишь! Сына поехала рожать в Тульский, там как в санатории))ребёнка выносят папе показать и самой можно к родственникам выходить)если что то могу дать номер заведующей Тульского роддома, можете позвонить и спросить про роды и пребывание с мужем! мы таким не интересовались, т.к муж бы не выдержал этой картины)

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Да, пожалуйста ) если можете киньте мне номер!
Пожаловаться
Виктория
В екб в сервисные палаты (за деньги) муж после родов может навещать.
Пожаловаться
Katerina

вам надо уточнить именно в самом роддоме этот вопрос. сейчас почти везде есть партнерские роды (за отдельную плату) — муж или мама могут присутствовать во время родов, и роды по контракту с определнным врачом(опять же за определенную плату) с отдельной палатой лично для вас. любой каприз за ваши деньги, как говорится

Пожаловаться
Карина

У нас никого в палаты не пускают, увидеться можно только после выписки, ну еще в окошко посмотреть)))

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Вот и в майкопе так
Пожаловаться
Mamavkvadrate

Муж приходил когда малыш родился, я лежала в платной палате.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
В майкопе?
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Скажите цену пожалуйста, и договаривались ли заранее?
Пожаловаться
Mamavkvadrate
Нет. Я рожала в Ростовской области. В Майкоп собираюсь переезжать.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Аааа( ну в Ростовской знаю, но я на момент родов буду уже в майкопе. Хотя еще два месяца в ноаочеркасске
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Цену помните примерно за палату? Вы сами там лежали?
Пожаловаться
Mamavkvadrate
Я щас в Новочеркасске. , а рожала в ЦГБ в Ростове.
Пожаловаться
Mamavkvadrate
Случайно не муж военный 22179?
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Да, муж военный:) в персиановке. Мы здесь в камандировке! Вы тоже?))
Пожаловаться
Mamavkvadrate
А я местный житель. Муж контрактник, щас часть в Майкоп переезжает и мы за ним следом.
Пожаловаться
Татьяна Шамакова

3 дня думаю можно потерпеть разлуку с мужем

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Не в этом дело ) не в том что буду скучать! Мы хотим оба быть с нашим малышом с самого начало, для нас это важно. А не через окно чтоб он увидил и толькл через 3-7 дней взял на руки) у каждого свое мнение по поводу этого
Пожаловаться
Татьяна Шамакова
я бы не хотела с мужем быть в одной палате после родов. чтоб он не видел весь этот кашмар
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Муж видя все это только больше бы вас полюбил) увидев через что вы прошли. Многие мужья этого не понимают и потом не ценят того что мы рождаем детей для них это легко. Мой муж очень хочет быть и на родах самих, поддерживать меня, но это мне страшно. Боюсь чтоб он не начал бояться больше чем я)))
Пожаловаться
Эра
Я очень сильно хотела рожать с мужем, мне было страшно не рожать, а остаться одной в больнице, видеть медперсонал, инструменты всякие, уколы(а на деле оказалось, что всё это меня ни разу не испугало), муж конечно немного трусил, но ради меня готов был идти.(сказали что можно будет мужу присутствовать, если будут свободные родзалы).А когда перевели в родильное отделение с патологии, почему то сказали, что нельзя мужу.Итог: я бы всё таки хотела, чтобы муж был рядом, но с другой стороны, я горжусь, что пережила это сама, и избавила его от неприятных картин в предродовой.Так как схватки-это оказывается не просто схватки, это ещё и осмотры врача с кучей крови)
Пожаловаться
Наталья
Я рожала в Армавире.там такое есть. Только в случае когда роды естественные.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ой) можно поподробнее?) надо заранее договариваться? И муж сможет со мной и малышом в одной палате?
Пожаловаться
Наталья

Есть платные палаты, в которых можно находится с родственниками и с! ребенком. Зайдите на сайт попробуйте позвонить, как заранее или нет. Я не попала в такую палату. Разговор был но меня пришлось кесарить, а после кесарева нельзя в такую.

Пожаловаться
Anna
У нас такое есть. Роды с мужем бесплатно. Потом берешь платную палату — родственников пускают, муж может ночевать, есть место для него
Пожаловаться
Татьяна
Думаю да.
Пожаловаться
Эра
Я в Тульском рожала, там можно к родственникам выходить в коридор, и после родов меня сразу с родзала выкатили к родственникам пообщаться, ребёнка тоже выносят, но у меня почему то не вынесли, может потому что синенькая родилась.Зато через 5 часов после рождения дочу вынесли показать моему папе(он приехал, а я даже не в курсе была)
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Слышала что в тульском лучше роддом чем в майкопе) а там нет отдельных палат?
Пожаловаться
Эра
Я не увидела там отдельных палат, там палат вообще немного, но зато все так мне понравилось, я ни разу в больнице не лежала, боялась, а там и не поняла, что я в больнице, как в санатории побывала.Многие конечно против Тульского(в основном, кто там и не рожал), но я не пожалела, что там рожала.Хотя знаете, когда родственников много, я уже порой жалела, что разрешены посещения, устала ко всем выходить)))
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
А там можно заранее с врачам договариваться?) тоесть если мне порекомендуют врача, можно же договориться чтоб именно он роды принимал ?
Пожаловаться
Эра
Можно, я договаривалась, но накануне моих родов эта врач ушла на больничный, и дала номер другого врача, если что, чтобы ей звонить.А когда меня посмотрела дежурная врач, я как-то сразу поняла, что она хорошая, и решила не звонить никому, рожать с ней.Потом просто отблагодарила её.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ато говорят если не заплатишь сразу, то отношение пофигистическое к тебе! мне 21 год роды в конце марта или начало апреля, но я хочу как можно раньше все узнать ))) страшно как то в неизвестность идти
Пожаловаться
Эра
Я тоже боялась плохого отношения, а врач очень хорошо относилась.Вы главное не бойтесь, я вообще трусиха ужасная, уколов боюсь, а вот родов почему-то не боялась, всё думала о том, что это естественный процесс.И всё оказалось очень не страшно, и очень терпимо)))
Пожаловаться
Ирина
У нас если платную палату одноместную берешь. Посещение без ограничений. Есть палаты люкс где родственник может с вами жить. Как правило после кстати эти палаты берут
Пожаловаться
Olga
У нас можно, чтобы муж даже ночевать приходил после родов, если у вас платная палата

А до родов- нет

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Вам муж сильно нужен в роддоме ?))) мне лично нафиг никто не нужен был ))) в после родов так и подавно))) с лялькой играла )
Пожаловаться
Катюня
По контракту сейчас есть прям семейные палпты, но не везде. Там можно с мужем жить. В моем рд их не было, муж просто приходил каждый день.
Показать ещё