Девочки я гражданка Украины, но пол жизни прожила в греции. Там можно в частных клиниках платить за отдельную палату и после родов и до с мужем находиться. Ему и кровать предоставляется. Сейчас живу с мужем в майкопе, где рожать не решила в майкопе или Краснодаре. Но в майкопе о таком и не слышали. Что правда муж и родственники смогут меня увидеть толькл после выписки с малышом ??
Дочку рожала по договоренности в Майкопе, там как в тюрьме даже если платишь! Сына поехала рожать в Тульский, там как в санатории))ребёнка выносят папе показать и самой можно к родственникам выходить)если что то могу дать номер заведующей Тульского роддома, можете позвонить и спросить про роды и пребывание с мужем! мы таким не интересовались, т.к муж бы не выдержал этой картины)
вам надо уточнить именно в самом роддоме этот вопрос. сейчас почти везде есть партнерские роды (за отдельную плату) — муж или мама могут присутствовать во время родов, и роды по контракту с определнным врачом(опять же за определенную плату) с отдельной палатой лично для вас. любой каприз за ваши деньги, как говорится
У нас никого в палаты не пускают, увидеться можно только после выписки, ну еще в окошко посмотреть)))
Муж приходил когда малыш родился, я лежала в платной палате.
3 дня думаю можно потерпеть разлуку с мужем
Есть платные палаты, в которых можно находится с родственниками и с! ребенком. Зайдите на сайт попробуйте позвонить, как заранее или нет. Я не попала в такую палату. Разговор был но меня пришлось кесарить, а после кесарева нельзя в такую.
А до родов- нет