Приехала я на приём к врачу, так как немного потягивал живот. Думала треники и все такое. Она меня на кресло и ошарашила меня тем, что у меня уже раскрытие больше пальца.
В общем положили нас в патологию. Пока сказали на неделю. А там дальше видно будет. Может уже и до родов останусь. А пока я уговариваю свою кроху подождать еще пару недель.
А ещё мы уже больше 3 килограмм и все так же сидим на попе...
Удачи!!!
Да. Витаминчики прокапать, и вообще неделю проследить за состоянием.
Ну ничего)))
с младшим сыном также было, положили в патологию, неделю сохраняли и родила.
а зачем в паталогию?????? может все же дождаться схваток дома, так можно еще три недели пролежать, по опыту скажу, вернитесь лучше домой
Конечно чтоб всё было хорошо желаю… крепитесь) вы скоро станете мамой и это классно
у меня с 35 недель так и доходила до конца))
А у вас малыш головкой вниз был?
Ну мне пока говорят о плановом кс. Кроме его положения он ещё и не маленький. Уже около 3,5.
так же… Правда открытие не смотрела врач. Но сегодня пилин такие треники были. Думала рожаю.
А что врач сказала?
Вот и мне. Потому что я уже настроилась, чтобы все шло по плану.
Именно, врач у вас перестраховщица еще та. Тяжелый это когда к 4 кг вот это тяжелый.
Тем, что дома я не буду строго соблюдать постельный режим. И тем что меня все равно нужно обследовать перед кесарево.
Сейчас очень мало врачей которые возьмут на себя ответственность за естественные роды при тазовом прилежании крупного плода. Тем более мальчика.
А если вдруг роды бы начались, а я не обследованная))
Ответить: KatiЛапуля, У меня сегодня ребенок перевернулся сначала поперек потом, лег в нормальное положение:)
И при тазовом могут перевернуть спокойно.
не забывайте что при узи погрешность идет 10 процентов, так что имхо вашему врачу да и вам явно делать нечего.риск разрыва матки есть у всех рожающих женщин, особенно у тех кого стимулируют. А за роды в тазовом предлежании никто не хочет браться, за роды с рубцом тоже не хотят браться, везде риски, если у нас так дело пойдет, то в скором времени, женщины перестанут рожать, а будут кесариться
А что вам то от этого? Я считаю пусть кесарево чем ручной поворот или роды с рубцом на матке. Если разорвется там уже вплоть до удаления матки речь идти будет. Гораздо хуже женщина без матки чем женщина родившая кс.
Вы кстати знаете что после кс увеличивается риск мертворождения и так же идет риск врастания плаценты в матку что как раз и приводит к удалению матки.
И шанс разрыва матки ессть всегда и при ер со стимуляцией и после кс
риск мертворождений во время ер гораздо выше в том числе и смерти женщин при родах. У самой то кс по каким причинам было?
Замедление сердечного ритма у ребенка. А теперь я иду рожать ер после кесарева а там как карта ляжет
Ну так не общайтесь, дело ваше.
Риски есть везде, их надо трезво оценивать. К примеру я не хочу больше 2х детей.
Кто-то хочет больше и соотвественно для этого человека кс очень большой риск больше чем для меня.
Вот поэтому надо и знать и риски и как они соотносятся с желаниями.