Девочки, не могу выпить витаминку((((

Девы, это трындец какой то, прописали пить магнеБ6 и фемибион, ни то ни другое не могу выпить нормально, срабатывает рвотный рефлекс, порой вместе с водой и этой витаминкой все фонтаномчто делать то и может у кого так было?

Девочки, не могу выпить витаминку((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

растолочь в ложке, мне мама маленькой так делала, тоже не могла пить. Днйсвовало на ура

Пожаловаться
Екатерина

у меня такая же фигня была но на другие витамины… забыла как называются, а у вас токс, рвота??? попробуйте пить их когда у вас не так сильно тошнит, скажем вас тошнит и есть рвота, значит выпейте таблетку днем или вообще вечером

Пожаловаться
Adelante
не рвет, но тошнота бывает… к вечеру
Пожаловаться
Мари

у меня на магний тоже так было. перестала пить, пока лучше не стало

Пожаловаться
ЮлИаНа
Такая де ерунда была с витаминами Витрум, так и пришлось отказаться от них, магне в6 еще более менее как то, но тоже с трудом даются, глотаю и как будто поперек горла встает
Пожаловаться
Владлена

я не принимаю сейчас витамины… такая же беда, стоит мне просто даже о них подумать, все, К УНИТАЗУ!!! врач сказала летом перебьемся

Пожаловаться
МамаСчастьев
А если выпить потолоч к примеру в сок булькнуть их))) и морожкой заеть ))??? Мне в б оч помогало заедание морожкой)
Пожаловаться
Adelante
мне при тошноте сильной тоже
Пожаловаться
МамоНесс
я не пила. Во первых глотать не могу, они гигантские. А давить, так тоже рвотный рефлекс. Не пила
Пожаловаться
Катерина

попробуйте вечером пить. у меня такое было, если в первой половине дня пила.

Пожаловаться
Adelante
фемибион на ночь пью… один фиг((((
Пожаловаться
Лизавета
А Вы их случайно не натощак пьете?
Пожаловаться
Adelante
нет, после еды как раз магне или во время… чай, сок, нормально пью, как будто психологически чтоли, стоит только в рот воды набрать для запития и все…
Пожаловаться
Лизавета
А может тогда не водой запивать? Или в инструкции указания на этот счет? А то прям одни мучения (((
Пожаловаться
Adelante
строгости не указано… нужно почитать, спасибо за совет
Пожаловаться
Лизавета
Да не за что))Легкой Вам беременности
Пожаловаться
Adelante
спасибо
Пожаловаться
Яна Соколова

я обычно перед сном пью, ночью не так сильно тошнит.А вчера забыла выпить и решила с утра, так чуть всё не вышло.

Пожаловаться
Светик
Знакомо)на раннем сроке такая беда была с элевитом)отложила до лучших времен. Сейчас идут на ура
Пожаловаться
Абрикоска

а если растолочь и в еду?

Пожаловаться
Елена

такая же ерунда была ((( Но это началось к тому моменту когда я уже два месяца пила таблетки и витамины за раз по 5 штук (((
Иногда пропускала прием, иногда отдышусь и снова пытаюсь глотать, с раза третьего получалось. Особенно так было, где таблетки побольше размером, типа омега 3, да и магне в6 тоже не маленькая.

Пожаловаться
Анна
У меня тоже такое бывает, попробуй таблетки запить лежа и лежи где то часик, мне помогает
Пожаловаться
Женька-неженка

пополам их

Показать ещё
Актуальные посты
выписка в марте на что одеть малыша
выписка в перинатальном центре воронежа
во время секса выделение у дам