Девочки, мне так плохо, уже плачу лежу… у меня был жуткий токсикоз и в первую беременность, до 17 недель, лежала лежкой, ничего не ела… но сейчас, видать, подзабылось, и кажется было не так как сейчас. Кружится голова, ползком до унитаза и на диван, это все мое занятие, очень жалко ребенка, ей 2 годика почти, ходит бесхозная, ни погулять не могу ни поиграть с ней, хорошо еще мама как отдыхает забирает ее с ночевкой и вот сейчас папа с работы по раньше ушел, погулять забрал и ночевать опять.Чувствую себя виноватой и по прошлому опыту знаю, что помочь мне не чем, пока само не пройдет, да и жалеешь себя, вроде, а кому то звонить жаловаться не очень, чужое нытье никому не нравится)))) тем более постоянное. Вот здесь нажаловалась хоть))))
Вы ж тут не виноваты
Обратитесь ко врачу своему, сейчас есть ведь препараты облегчающие это дело, на самый крайний случай — в больницу на неделю под капельницы с глюкозой, у меня токсикоз с 4х недель был где-то до 13-14, дак я на дневной стационар ходила, уколы делали, хоть что-то делать могла зато…
бедняга
ну скоро полегчает… у меня не было конечно, но поэтому я хочу второго попозже, а то кто знает как другая Б пройдет… Держитесь! а лимончик или что-то наподобие не помогает?
бедняжка!!! дай Бог чтобы быстрее прошло все!
у меня нет токсикоза, но если падает давление то я просто в мясо… голова болит мне на все какать с высокой колокольни! даже не представляю какой ужас испытывают девочки с токсикозом… если бы вы чувствовали себя как я. то сказали бы что я придумываю!!
держитесь и не вините себя!!!
Мне тоже перед дочей стыдно, хотя она постарше и более самостоятельная, но все таки нуждается в том чтобы ей сказку перед сном почитали, погулять сводили, а меня вырубает в 10 вечера, вообще как зомби весь вечер после работы, да еще и раздражительная стала из за этой тошноты. Гуляю иногда через не хочу, и кстати на улице, на воздухе мне легче становится, как мне кажется, тошнит меньше, хотя сил конечно нет порой оторвать себя от кровати и куда то идти. Дома с ней другие играют, а гулять почти никто кроме меня не поведет.
божечки, как я Вас понимаю, в 7 недель у меня было самое ужасное состояние, я тут тоже писала, как я умирала… с 4ой недели рвота была с кровью, диван и унитаз меня тоже не спасали, даже на стационаре лежала, капалась и не было толку… и тоже доча как неприкаянная ходила… сейчас слава Богу мне намного легче, я хотя бы стала расчесываться по утрам, хожу на работу всё таки… не корите себя, крепитесь, это скоро пройдет, я еле как пережила этот кошмар во второй раз (с дочей токс был до 20 недель)
Я Вам очень сочувствую, крепитесь
Держитесь, у меня не настолько, но бывало, так, что даже покормить ребенка не могла, он ходил и просил, а лежала на диване и встать не могла
. Все пройдет! 

Хорошо, что есть кому помочь! Отбросьте чувство вины. Вам итак плохо. Желаю чтоб токсикоз быстрее прошел и легкой беременности в дальнейшем!