Мне кажется, что я уже не выдержу(((

Девочки, мне так плохо, уже плачу лежу… у меня был жуткий токсикоз и в первую беременность, до 17 недель, лежала лежкой, ничего не ела… но сейчас, видать, подзабылось, и кажется было не так как сейчас. Кружится голова, ползком до унитаза и на диван, это все мое занятие, очень жалко ребенка, ей 2 годика почти, ходит бесхозная, ни погулять не могу ни поиграть с ней, хорошо еще мама как отдыхает забирает ее с ночевкой и вот сейчас папа с работы по раньше ушел, погулять забрал и ночевать опять.Чувствую себя виноватой и по прошлому опыту знаю, что помочь мне не чем, пока само не пройдет, да и жалеешь себя, вроде, а кому то звонить жаловаться не очень, чужое нытье никому не нравится)))) тем более постоянное. Вот здесь нажаловалась хоть))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Лебедева
Держись! Главное мы знаем ради чего это проходим! Осталось чуть-чуть, скоро пройдет! У меня до 20 недели был( похудела на 4-5 кг( а помогал только сон
Пожаловаться
Светлана Сомрякова
Ой, как я понимаю тебя! У самой тлжебыло и на дневном стационаре капельницу ставили.прихожу домой и опять рвнт до часа ночи и так каждый день до 4,5мес.позжестало легче, но всю беременность рвало, особенно после транспорта. Наберись терперия, все пройдет, это временно-тыбеременнажелаю здоровья вам с детьми!!!
Пожаловаться
Марина
Никакого чувства вины!!! Вы для доченьки роднульку вынашиваете, по жизни будет сестричка или братик, подруга или друг, очень близкий человек по жизни!!! Побыстрее чтоб этот токсикоз оставил вас
Пожаловаться
людмила Ли

Вы ж тут не виноваты

Пожаловаться
Ольга Серякова

Обратитесь ко врачу своему, сейчас есть ведь препараты облегчающие это дело, на самый крайний случай — в больницу на неделю под капельницы с глюкозой, у меня токсикоз с 4х недель был где-то до 13-14, дак я на дневной стационар ходила, уколы делали, хоть что-то делать могла зато…

Пожаловаться
Юлия
Во вторник на прием, узнаю, спасибо. Противорвотные кололи?
Пожаловаться
Ольга Серякова
Глюкозу кололи. Как мне объяснили — токсикоз из-за того, что кровь очень густая становиться, а глюкоза разжижает кровь… по-моему что-то так ))
Пожаловаться
Надюша Шилова

беднягану скоро полегчает… у меня не было конечно, но поэтому я хочу второго попозже, а то кто знает как другая Б пройдет… Держитесь! а лимончик или что-то наподобие не помогает?

Пожаловаться
Юлия
Я прошлый раз экспериментировала, ничего не помогало, вот леденцы надо попробовать
Пожаловаться
Надюша Шилова
попробуйте! а то мучиться так, не есть хорошо.
Пожаловаться
MamaElizabeth

бедняжка!!! дай Бог чтобы быстрее прошло все!

у меня нет токсикоза, но если падает давление то я просто в мясо… голова болит мне на все какать с высокой колокольни! даже не представляю какой ужас испытывают девочки с токсикозом… если бы вы чувствовали себя как я. то сказали бы что я придумываю!!

держитесь и не вините себя!!!

Пожаловаться
Елена Шамсиева

Мне тоже перед дочей стыдно, хотя она постарше и более самостоятельная, но все таки нуждается в том чтобы ей сказку перед сном почитали, погулять сводили, а меня вырубает в 10 вечера, вообще как зомби весь вечер после работы, да еще и раздражительная стала из за этой тошноты. Гуляю иногда через не хочу, и кстати на улице, на воздухе мне легче становится, как мне кажется, тошнит меньше, хотя сил конечно нет порой оторвать себя от кровати и куда то идти. Дома с ней другие играют, а гулять почти никто кроме меня не поведет.

Пожаловаться
Дюймовочка

божечки, как я Вас понимаю, в 7 недель у меня было самое ужасное состояние, я тут тоже писала, как я умирала… с 4ой недели рвота была с кровью, диван и унитаз меня тоже не спасали, даже на стационаре лежала, капалась и не было толку… и тоже доча как неприкаянная ходила… сейчас слава Богу мне намного легче, я хотя бы стала расчесываться по утрам, хожу на работу всё таки… не корите себя, крепитесь, это скоро пройдет, я еле как пережила этот кошмар во второй раз (с дочей токс был до 20 недель) Я Вам очень сочувствую, крепитесь

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, я тоже думаю смысл в больницу, дома стены лечат, ну во всяком случае пока терплю)))
Пожаловаться
Дюймовочка
вот и умничка, главное, не падайте духом
Пожаловаться
Ольга

Держитесь, у меня не настолько, но бывало, так, что даже покормить ребенка не могла, он ходил и просил, а лежала на диване и встать не могла . Все пройдет!

Пожаловаться
Анна
Терпи, терпи… У меня тоже было такое начало токсикоза, унитаз обнимала и ревела, до 5 раз в день обнимала унитаз, горло жутко себе разодрала, сейчас уже полегче, бывает рвет…
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, у меня так же с горлом, у моих знакомых ни у кого такого состояния не было, я думала, я одна такая
Пожаловаться
Анна
Нет не одна)))
Пожаловаться
Юлия Шульпина

крепись… скоро все пройдет

Пожаловаться
Elena

Хорошо, что есть кому помочь! Отбросьте чувство вины. Вам итак плохо. Желаю чтоб токсикоз быстрее прошел и легкой беременности в дальнейшем!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое)