должна была вчера лечь в роддом

незнаю почему, а в последний момент передумала… теперь совесть мучает, что не легла.Решила подождать до понедельника.Успокойте меня, скажите, что у меня не критический срок!!! Последние месячные были 15 июня.ПДР на 22 марта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали
срок критический, надо было ложиться, могут схватки не начаться и воды не отойти. Вся ответственность лежит теперь только на вас.
Пожаловаться
Ирина
Вообще, на таком сроке надо сделать УЗИ по- хорошему, чтобы определить, нет ли признаков старения плаценты, если там все нормально, то можно и походить, подождать. А если вам сделали УЗИ и сообщили, что у вас есть все признаки переношенной беременности, то тянуть нельзя! Это опасно и для ребенка, и для вас! А мне наоборот, хотелось как можно скорее родить ребенка, и родила на два дня раньше ПДР! Не бойтесь, это такое счастье! Слушайте врачей и акушерку, и все будет хорошо!
Пожаловаться
Алина
Не волнуйтесь, мальчики обычно сидят дольше.) Подруга родила на 42 неделе. Мне врачи грозились, что рожу раньше, так как многоводие. Пробка больше 3 недель назад отошла, но хожу еще.) 5-го числа хотят положить в роддом. Думаю отказаться и походить еще недельку. А там уж если никак, то пойду сдаваться.)
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
А ты примерно помнишь когда забеременела? Сразу после месячных или ближе к следующим?
Пожаловаться
Лена, у меня с сыном ПДР стояло на 8 марта. В роддом отправляли еще до праздника, но я не пошла. Легла 16, и началось. Куча уколов (в том числе, глюкоза, от которой плод растет как на дрожжах). Так вот 17 ровно в 22.00 у меня отошли воды (абсолютно чистые, хотя пугали, что перехаживаю и воды будут зеленые), и 18.03 в 7.00 я уже обнимала сынулю. Не переживайте, ребенок сам знает, когда надо вылезти
Пожаловаться
Ирина

Елена! Извините, а чего вы тянете? Вы ведь знаете, чем чревата переношенная беременность? Это вас врач должен был успокоить или наоборот! Мне кажется, что вы поступаете легкомысленно.

Пожаловаться
Анюта
ну так и нормальная беременность 38-42 недели, так что не переживайте все у вас будет ок! удачных родов)))
Пожаловаться
Ольга (не голосую!!!!)
и у меня пдр был 23 февраля, а родила 3 марта.и ничего страшного
Пожаловаться
Ольга
за выходные подготовили бы, а в понедельник родила, ну отложила это на 2 дня, только береги себя и чуть что сразу в роддом.Легких родов!
Пожаловаться
(Не голосую) Мария
врачи же могут ошибаться. и еще не критическое положение. думаю до понедельника можно подождать