Опытные мамочки, подскажите какую лучше брать ванночку для ребенка? Размер какой? И что в нее лучше ставить горку там или что то еще? И нужна ли она? Какая именно лучше (у нас в магазинах есть пластмассовые, мягкие на ножках и типа как губки большие)? Можно с фото
Ванны большой у нас нет, поэтому про круг и в большую ванну можете не писать))))
Племянницу купали на надувном матрасике, очень удобно было. Теперь он перешел нам по наследству.
ванночка была обычная, горка не понадобилась т.к. полная ***… ня
горка неудобная для новорожденного я пожалела что взяла
Это как? Фото можно?
А эта горка на тряпке под весом малыша не деформируется? Чет я ее потрогала и сразу подумала об этом...
у нас сидячая ванна была поэтому надувную брали купать
я купила гамачок вот такой, говорят удобненько, ну это мы еще проверим, ванночку еще не брали, хотела со сливом обычную ванночку стандартного размера.
Ну вам можно в таком случае и побольше взять на вырост так сказать, чтоб потом было где разгуляться
горки большие для новорожденных
ну если есть горка то на пеленочку, чтоб не скатывался, а так горка мне кажется все же как минимум месяцев с 3-4...
Мне кажется такая горка под весом малыша прогибаться будет, неудобно.
Я ее потрогала-мне так показалось
У нас обычная пластиковая ванночка и горка, правда нам уже ванночка маленькая, но все-равно пользуемся иногда, когда вода грязная с крана идет, накипятим и в ванночку наливаем. В горке любит сидеть, сейчас в большой ванне купаемся и то с горкой, иногда с кругом. Смотрю комментарии разные, так что точно никто сказать не может, что будет удобно Вашему ребеночку. Но в любом случае ванночка нужна, раз у вас душевая кабинка.
ГОРКУ МОГУ ВАМ ОТДАТЬ.
Пластмассовую? А вам что не нужна?
да. нам отдали друзья, мы не пользуемся, у нас круг от дочки, в нем будем плавать.
А мы напротив пользовались ванночкой и горкой до 6 месяцев прекрасно) круг не стала брать, мне удобнее как то в горке, потом купила стульчик для купания, когда смог сидеть) У нас были вполне обычные ванночка с горкой)