ванночка и горка в нее ,редактировано

Опытные мамочки, подскажите какую лучше брать ванночку для ребенка? Размер какой? И что в нее лучше ставить горку там или что то еще? И нужна ли она? Какая именно лучше (у нас в магазинах есть пластмассовые, мягкие на ножках и типа как губки большие)? Можно с фото

Ванны большой у нас нет, поэтому про круг и в большую ванну можете не писать))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Племянницу купали на надувном матрасике, очень удобно было. Теперь он перешел нам по наследству.

Пожаловаться
Настёна

ванночка была обычная, горка не понадобилась т.к. полная ***… ня

Пожаловаться
Мария

горка неудобная для новорожденного я пожалела что взяла

Пожаловаться
Яна
Купали без горок и гамачков. У нас Ванночка с подставкой — очень удобно.
Пожаловаться
Александра

Это как? Фото можно?

Пожаловаться
Марийка
Мы купили в марте в марвине небольшую ванночку уже с горкой! Очень удобная и слив там есть. Сейчас малыша подросла и уже спокойно там лежит
Пожаловаться
Александра
Сколько она там стоит?
Пожаловаться
Марийка
За 7 или 8 тыс муж брал. Она качественная, хороший пластик!
Пожаловаться
Кристина
Мы в кенгуру взяли ванночку и горку (на тряпке), все качественное
Пожаловаться
Александра

А эта горка на тряпке под весом малыша не деформируется? Чет я ее потрогала и сразу подумала об этом...

Пожаловаться
Кристина
Нет, наверно еще от материала зависит.Но доча моя с нее сползает чуть-чуть., в принципе она уже со всего сползает
Пожаловаться
Настасья
Мы брали в кенгуру горку на сетке, мне вообще было не удобно. Лучше по старинке на руках. И мне сейчас понравилось сетка гомак, наверное на второй раз я её возьму)))
Пожаловаться
Евгения
Обычная ванночка у нас, гамак и горка тоже имеются.
Пожаловаться
Светлана
Я видела в продаже ванночки на подставке по типу гладильной доски. Мне кажется такую реально ставить в душевую кабину
Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама

у нас сидячая ванна была поэтому надувную брали купать

Пожаловаться
Anechka
Мы месяц пользовались обычной самой простой ванночкой, теперь стоит.жалела что горку не брала, руки тряслись когда купали, одной не вариант купать
Пожаловаться
Мамусичка
У нас тоже была кабина, брали ванночку простую пластмассовую до 6 мес было на ней написано. Купали на пеленке и все. Обычно муж головку держал, потом сама приловчилась на руку ложить. А с 6 мес купали в кабине душевой на стульчике, она была с глубоким поддоном.
Пожаловаться
Василиска Прекрасная

я купила гамачок вот такой, говорят удобненько, ну это мы еще проверим, ванночку еще не брали, хотела со сливом обычную ванночку стандартного размера.

Ну вам можно в таком случае и побольше взять на вырост так сказать, чтоб потом было где разгуляться

Пожаловаться
Василиска Прекрасная
и еще прям для самых меленьких гамачок хорошо

горки большие для новорожденных

ну если есть горка то на пеленочку, чтоб не скатывался, а так горка мне кажется все же как минимум месяцев с 3-4...

Пожаловаться
Александра

Мне кажется такая горка под весом малыша прогибаться будет, неудобно.

Я ее потрогала-мне так показалось

Пожаловаться
Татьяна

У нас обычная пластиковая ванночка и горка, правда нам уже ванночка маленькая, но все-равно пользуемся иногда, когда вода грязная с крана идет, накипятим и в ванночку наливаем. В горке любит сидеть, сейчас в большой ванне купаемся и то с горкой, иногда с кругом. Смотрю комментарии разные, так что точно никто сказать не может, что будет удобно Вашему ребеночку. Но в любом случае ванночка нужна, раз у вас душевая кабинка.

Пожаловаться
Ольга

ГОРКУ МОГУ ВАМ ОТДАТЬ.

Пожаловаться
Александра

Пластмассовую? А вам что не нужна?

Пожаловаться
Ольга

да. нам отдали друзья, мы не пользуемся, у нас круг от дочки, в нем будем плавать.

Пожаловаться
Даша Горохова

А мы напротив пользовались ванночкой и горкой до 6 месяцев прекрасно) круг не стала брать, мне удобнее как то в горке, потом купила стульчик для купания, когда смог сидеть) У нас были вполне обычные ванночка с горкой)

Показать ещё