Что подкладывать под живот при сне,что б удобно было...

я привыкла спать на животе… и теперь что б спать на боку мне нужно что то подкладывать что б во сне не переворачиваться на живот… подушка для беременных подойдет и какая?

Что подкладывать под живот при сне,что б удобно было...

Olesya
0321576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Смирнова
В форме банана, типа подушка для кормления, но кормить в ней мне неудобно было. Это гениальная вещь! Сплю на ней уже почти 2 года-всю беременность и по сей день. Даже вместо обычной можно подкладывать под шею кусочек и дальше-пузо и ногу.
Пожаловаться
Ирина

Я купила сегодня подушку для беременных, еще не спала на ней, но уже пол дня в обнимку, привыкаю, покупкой довольна. Брала в магазине скоро мама. У них есть сайт, там нарисовано.

Пожаловаться
Светлана

ооо я помучалась с животом даже обычная подушка не помогла а для беременных даже незнаю

Пожаловаться
Елена
Есть еще матрац для беременных, я к сожалению поздно о нем узнала, там есть выемка для живота, поэтому можно лежать на животе!!!
Пожаловаться
Елена
Одеяло подкладываю.
Пожаловаться
Марина

пока маленькую подушечку подкладываю, но очень хочу для беременных прикупить!

Пожаловаться
Ольга

сегодня купила в полный рост подушку для беременных, посмотрим как она удобна)

Пожаловаться
людмила Ли

я одеяло скручиваю и подкладываю, мне так удобно

Пожаловаться
Yucca

Я сворачиваю лишнее одеяло в трубочку и обнимаюсь с ним

Пожаловаться
Виктория Счастливая

в виде подковы больше всего понравилась, она и спину держит и ногу на нее положить можно, обнять. очень удобная. сплю как младенец

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Я, например, не могу на животе спать, мне больно и неудобно, хотя очень хочется!!! Сплю полубоком!!! Ниче не подкладываю.

Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Если есть деньги, покупайте подушку для Б. Не пожалеете))
Пожаловаться
Анастасия
С подушкой очень удобно.
Пожаловаться
Рыбка
Я всегда одеяло между ног сую, муж правда остается без него и ему приходится укрываться пледом, тоже думала подушку купить, думала думала, и срок уже вон какой деньги жалко?
Пожаловаться
Ирина Чигарева

мне нафиг эти подушки не нужны )) одеяло сворачиваю и кладу ) муж другим укрывается, никто никому не мешает )

Показать ещё
Актуальные посты