Набор веса в 21-22 недели

Всем привет!

До Б я весила 62 кг, сегодня встала на весы 66.2 уже. Набор 4 кг почти за 22 недели. Это не многовато? Ведь малыш еще кроха совсем? Кто сколько набрал/набирал к моему сроку? И сколько была общая прибавка

Очень переживаю что много наберу, потом не скину ничего...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
До б. вес тоже 62 был, к 22 неделям 65, сейчас была в понед на приёме общая прибавка составила 6600. При том что у меня крупный деть, который весит уже 3 кг))))
Пожаловаться
Ольга
-5 кг на вашем сроке))))
Пожаловаться
Irina Malina
Не переживайте, нормально вы набрали, у вас же не только малыш вес придаёт, он пока вообще несколько грамм весит, в осн вода и плацента, а вот после 30 недели уже в основном набор веса пойдёт от того, что ребеночек растёт и то что пища будет уже дольше перевариваться
Пожаловаться
Оля
Я с первым за 18 недель набрала 12 кг, а так в общем около тридцатки.Вот это я была толстой, сам организм был в шоке от такого..., а ваши 4кг просто отдыхают, не надо напрасно себя накручивать)
Пожаловаться
Polina Baird
Боже, у меня уже за 10 кг поперло. Отеки. Не ем толком ничего, уже не знаю, что делать.

Отеки физиологические, не гестоз. Но блин, в первую беременность 32 кг набирала. Не хочу опять. Скидывается все это быстро, но не хочуууу...

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
А я и так с набором лишним в б вошла. Хотелось бы по минимуму набрать.тттт отеков нет
Пожаловаться
Анастасия Ерошенко

я сейчас в плюсе на 12 кг.гиня против ничего не говорит ещё.значит пока всё нормально.я вчера мужу жаловалась что кушать так хочется но я не буду, прибавка уже большая.но он сказал чтобы я ела что и когда я захочу, он мне потом лучше обонимент на фитнес купит.а к 22 неделям я получается плюс 10 кг была

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ну я трже после рождения собой займусь. Раньше кушать хотелось когда кушала низкокаллорийой, но полезной едой (фрукты, овощи, молочка, кисломолочка). А тут в ход шоколадки да булочки пошли блин. Излишек то этот весь не в питание уходит мне и сыну(((( а как раз в бока живот и ляшки(( увы((
Пожаловаться
Анастасия Ерошенко
я худенькая была а сейчас мне само томуж говорит знал бы что сзади на пояснице появятся такие сексуальные ямочки, я бы тебя раньше специально раскармливал бы.но я раньше штаны 44 носила а сейчас 48 последний раз купила.но
Пожаловаться
Анастасия Ерошенко
но при росте нормально моём)
Пожаловаться
Олька

у вас в норме

Пожаловаться
Олька

я до беременности весила 63. сегодня взвесилась 68… нам сегодня 21 неделя и 3 дня

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Я каждый день взвешиваюсь, что бы контролировать набор…
Пожаловаться
верунька
Главное не быстро набирать… ну например не 2,5 кг за 2 недели...

А остальное норма. Организмы ( и ваш и малыша) возьмут нужное

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Было такое за 2 недели 4 кг… сбросила потом и ограничела себя в еде. Сейчас опять что-то начала жевать все подряд…
Пожаловаться
Анастасия Ерошенко
я кстати ем мало мне кажется.я начинаю дико хотеть кушать после 7 вечера.
Пожаловаться
верунька
Ну я сейчас 15-16 набрала..

Но у меня было два раза по 2,5 за 1,5-2 недели… врач просила писать меню… почитала, сказала норм....

А какой у вас рост?

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
164. Но норма веса 55, а я перед Б 7 кг набрала. Поэтому приходится контролировать себя малость. Иначе потом совсем плохо станет
Пожаловаться
верунька
Просто мне сказали что я могу добираться ещё и дифицит своего веса...

Не вроде у вас нормально все.

Я тоже думала, что 15-17 это много… а оказывается что вполне себе)))

Ну у меня ни одышки, никаких сложностей ))

Пожаловаться
Эльфа
а как сбросили?
Пожаловаться
Екатерина
В первую б у меня также было. Сейчас с меньшего веса начала. Потом скинете