Всем привет!
До Б я весила 62 кг, сегодня встала на весы 66.2 уже. Набор 4 кг почти за 22 недели. Это не многовато? Ведь малыш еще кроха совсем? Кто сколько набрал/набирал к моему сроку? И сколько была общая прибавка
Очень переживаю что много наберу, потом не скину ничего...
у всех по разному, при вашем весе допускается 4 кг к вашему сроку, чем больше весишь до б, тем меньше нужно набрать при б. я весила 102 и набрала 4 кг за всю беременность-и это типо норм, сейчас я похудела до 80-и и если за беремению, то можно набрать не больше 10-и примерно, в вашем случаи, за всю б примерно 20 кг можно, но при этом конечно лучше чтобы меньше-но это допустимая норма, и не переживай, это скинешь за месяц-два после родов 100%))
Встала на учет 55 кг, при росте 166, на 20-21 неделе было 60 кг, из них 3 кг за четыре последних недели набрала, посадили на разгрузку и курантил, на 22й 59,5, врач не ругалась, сказала все ок теперь. Отеки немного выгнали и все хорошо.
Эх… Тоже набрала 4 кг (вес до Б 50 кг, рост 163). Врач говорит, что много набрала((( Я в печальке. И сделать ничего с собой не могу. Я реально часто очень хочу есть. Пытаюсь перекусывать фруктами, овощами. Но вес стабильно растет по 0,5 кг в неделю.
не волнуйтесь
в первую Б набрала 7 кг
во вторую 20 кг, причем 10 к 30 неделе
не ела ничего, были жуткие оттеки
сейчас до добеременного веса мне осталось 4 кг сбросить
но я больше сбросить мечтаю
Буквально позавчера была на явке, вставала на весы, уже 53,900. До Б была 51. Можно сказать поправилась так же, как и вы на 4 кг. А за последние 3 недели набрала 1,400 (с прошлой явки). Это нормально))
Я набрала уже больше 10 кг
А я за весь срок всего 4100 кг набрала
я мало набираю за беременность. но не равномерно, а скачками(
За всю Б набрала 14 кг. На учет вставала 60, рожать пошла 74. Из роддома выписалась с весом 66.6. И за неделю скинула все остальное.
Врачи считают нормой 8-10 кг, у Вас половина срока, еще килограмм 6 осталось.