Набор веса в 21-22 недели

Всем привет!

До Б я весила 62 кг, сегодня встала на весы 66.2 уже. Набор 4 кг почти за 22 недели. Это не многовато? Ведь малыш еще кроха совсем? Кто сколько набрал/набирал к моему сроку? И сколько была общая прибавка

Очень переживаю что много наберу, потом не скину ничего...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Владимирова
У нас в женской консультации висит памятка. К 20 неделе набор веса составляет 5 кг. Так что все норм у вас.
Пожаловаться
Анастасия

у всех по разному, при вашем весе допускается 4 кг к вашему сроку, чем больше весишь до б, тем меньше нужно набрать при б. я весила 102 и набрала 4 кг за всю беременность-и это типо норм, сейчас я похудела до 80-и и если за беремению, то можно набрать не больше 10-и примерно, в вашем случаи, за всю б примерно 20 кг можно, но при этом конечно лучше чтобы меньше-но это допустимая норма, и не переживай, это скинешь за месяц-два после родов 100%))

Пожаловаться
Антонина
Не помню сколько набрала к 20 неделе, но за всю беременность поправилась на 20 кг ( до беременности была 55 кг).врач не ругала за вес, главное чтобы не резко поправляться иначе на отеки думают. Сейчас сыну 1,5 вешу 52 кг.
Пожаловаться
Надежда

Встала на учет 55 кг, при росте 166, на 20-21 неделе было 60 кг, из них 3 кг за четыре последних недели набрала, посадили на разгрузку и курантил, на 22й 59,5, врач не ругалась, сказала все ок теперь. Отеки немного выгнали и все хорошо.

Пожаловаться
Ирина

Эх… Тоже набрала 4 кг (вес до Б 50 кг, рост 163). Врач говорит, что много набрала((( Я в печальке. И сделать ничего с собой не могу. Я реально часто очень хочу есть. Пытаюсь перекусывать фруктами, овощами. Но вес стабильно растет по 0,5 кг в неделю.

Пожаловаться
Елена

не волнуйтесь

в первую Б набрала 7 кг

во вторую 20 кг, причем 10 к 30 неделе

не ела ничего, были жуткие оттеки

сейчас до добеременного веса мне осталось 4 кг сбросить

но я больше сбросить мечтаю

Пожаловаться
Анастасия

Буквально позавчера была на явке, вставала на весы, уже 53,900. До Б была 51. Можно сказать поправилась так же, как и вы на 4 кг. А за последние 3 недели набрала 1,400 (с прошлой явки). Это нормально))

Пожаловаться
Ирина
Я к этому сроку 5 кг прибавила
Пожаловаться
Наденька
До бер 51,4 кг, в 20 нед 55,4 причём набрала за последние 3 недели, врач сказала нормально, т, к до этого не набирала. Сейчас незнаю сколько.
Пожаловаться
Вероника

Я набрала уже больше 10 кг

Пожаловаться
Екатерина Андропова

А я за весь срок всего 4100 кг набрала

Пожаловаться
Эльфа

я мало набираю за беременность. но не равномерно, а скачками(

Пожаловаться
Нина Щукина

За всю Б набрала 14 кг. На учет вставала 60, рожать пошла 74. Из роддома выписалась с весом 66.6. И за неделю скинула все остальное.

Пожаловаться
Елена
В первую Б набрала 30кг. Сецчас только 2 кг.
Пожаловаться
Ольга

Врачи считают нормой 8-10 кг, у Вас половина срока, еще килограмм 6 осталось.

Показать ещё