Девочки интимный вопрос.

Девочки, я извиняюсь за вопрос, подскажите пожалуйста за сколько до пдр надо побрить там, и вообще когда брить? Ведь не факт, что именно в пдр рожу. А если воды отойдут можно идти и брить?.. Записалась на шугаринг, но думаю что «приятных» ощущений мне и во время родов хватит, поэтому всё-таки думаю, что станок мой друг) или всё-таки шугаринг… а голова кругом… помогайте!!!

Девочки интимный вопрос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Я брила каждые два дня, и с собой сложила бритву одноразовую на всякий случай!
Пожаловаться
Еленка

Ночью воды отошли, побрилась( вернее муж побрил), вызвали скорую и поехали в роддом. А клизму у нас по желанию делают. Мне не делали--ничего не случилось!

Пожаловаться
Анютка

раз в несколько дней брила

Пожаловаться
Викулечка Вайс

Да, не заморачивайтесь вы так! Не мучайте свою кожу! У меня подруга акушер, я с ней перед родами консультировалась, там главное, чтобы не джунгли с обезьянами были, чтобы ничего зашиванию не мешало. Я побрилась станком сама перед пдр. А срок переходила, в роддоме сказали, что все хорошо, чисто и аккуратно.

Пожаловаться
Александра Худякова

у меня были короткие, но все равно побрили. Тоже по-сухому, но новым станком, поэтому неприятно не было

Пожаловаться
ПростоЯ
Я планирую шугаринг
Пожаловаться
Елена

Я первый раз рожала, тоже так же при 3 мм без мыла и воды ( на сухую) совдеповским станком. А вот когда младшего рожала, уже предвидела и сама следила чтоб все гладко было.

Пожаловаться
Валерия

Тоже писала такой пост я =) За трехдневную щетину никто не будет ругать =)

Пожаловаться
Наталья Лето
вообще должен быть 4 рд)
Пожаловаться
Оля
вы же не сразу рожать побежите)))не паникуйте, потихоньку в душ и собирайтесь!!! у меня схватки под утро начались, пока не очень ощутимые были, сходила в душ… боялась, что в роддоме будут перебривать))) в роддом вечером уехала, врач даже удивилась как я так все идеально убрала))) а шугаринг не советую, вещь хорошая, но считаю, не для беременных
Пожаловаться
Наталья Лето
я вот тоже боюсь что больно будет шугаринг делать, не хочу роды спровоцировать, хочу естесственно чтоб всё началось.
Пожаловаться
Валерия
Брейся раз в 4-3 дня, если прям так паникуешь… Можешь побриться когда схватки начнутся… Время будет =)))

Я вообще наубиралась дома, постирала, приготовила, намылась, набрилась, легла поспать и через 1,5 часа рожать поехала =)

Пожаловаться
Elena Polly
В нормальных роддомах в список вещей включены одноразовые бритвенные станки. Так что сложите в пакетик для роддома станок, гель для бритья и прочее. Ну и сами не заростайте, как ети
Пожаловаться
Наталья Лето

у нас в рд тоже так написано, я не могу себе позволить тоже туда неподготовленная пойти, вот такой я человек.

Пожаловаться
Валерия
Какой роддом?
Пожаловаться
Elena Polly
Я не только за растительностью следила. Постоянно обновляла педикюр, подкрашивала и подстригала волосы. В день родов выглядела отлично и чувствовала себя уверенно, как обычно. Всё таки врачам приятнее работать с ухоженными роженицами, как никак контакт с пациентом близкий.
Пожаловаться
Gold Fish

у нас вообще не бреют. и не клизмят)

Пожаловаться
Катерина Коршева

Думаю если никогда не делала шугаринг то и не стоит сейчас начинать, первый раз очень больной. Так что лучше станок, подбривай по мере заростания, раз в 3 дня

Пожаловаться
Ксения
Я просто через день брилась всю Б и все. Не могу волосатая ходить там. Когда схватки начались пошла и побрилась
Пожаловаться
Lana Belaya

да побреетесь как только схватки начнутся!)Чего спешить то!?)

Пожаловаться
Светлана

ой, я уже лет 8 делаю восковую депиляцию, поэтому бритва — вообще не мое, но на крайний случай и в роддоме побреют

Пожаловаться
Амита КонсультантГВ
Когда схватки почувствовала, тогда и пошла в душ приводить все в порядок! Но блин схватки так быстро нарастали!!!) в душе интервал был уже каждые две минуты!!!!)) кое как успела)
Показать ещё