Девочки, я извиняюсь за вопрос, подскажите пожалуйста за сколько до пдр надо побрить там, и вообще когда брить? Ведь не факт, что именно в пдр рожу. А если воды отойдут можно идти и брить?.. Записалась на шугаринг, но думаю что «приятных» ощущений мне и во время родов хватит, поэтому всё-таки думаю, что станок мой друг) или всё-таки шугаринг… а голова кругом… помогайте!!!
Ночью воды отошли, побрилась( вернее муж побрил), вызвали скорую и поехали в роддом. А клизму у нас по желанию делают. Мне не делали--ничего не случилось!
раз в несколько дней брила
Да, не заморачивайтесь вы так! Не мучайте свою кожу! У меня подруга акушер, я с ней перед родами консультировалась, там главное, чтобы не джунгли с обезьянами были, чтобы ничего зашиванию не мешало. Я побрилась станком сама перед пдр. А срок переходила, в роддоме сказали, что все хорошо, чисто и аккуратно.
у меня были короткие, но все равно побрили. Тоже по-сухому, но новым станком, поэтому неприятно не было
Я первый раз рожала, тоже так же при 3 мм без мыла и воды ( на сухую) совдеповским станком. А вот когда младшего рожала, уже предвидела и сама следила чтоб все гладко было.
Тоже писала такой пост я =) За трехдневную щетину никто не будет ругать =)
Я вообще наубиралась дома, постирала, приготовила, намылась, набрилась, легла поспать и через 1,5 часа рожать поехала =)
у нас в рд тоже так написано, я не могу себе позволить тоже туда неподготовленная пойти, вот такой я человек.
у нас вообще не бреют. и не клизмят)
Думаю если никогда не делала шугаринг то и не стоит сейчас начинать, первый раз очень больной. Так что лучше станок, подбривай по мере заростания, раз в 3 дня
да побреетесь как только схватки начнутся!)Чего спешить то!?)
ой, я уже лет 8 делаю восковую депиляцию, поэтому бритва — вообще не мое, но на крайний случай и в роддоме побреют