Девочки, я извиняюсь за вопрос, подскажите пожалуйста за сколько до пдр надо побрить там, и вообще когда брить? Ведь не факт, что именно в пдр рожу. А если воды отойдут можно идти и брить?.. Записалась на шугаринг, но думаю что «приятных» ощущений мне и во время родов хватит, поэтому всё-таки думаю, что станок мой друг) или всё-таки шугаринг… а голова кругом… помогайте!!!
Шугаринг — это ж больно!
насколько я знаю, восковую и любую другую болезненную депиляцию на теле делать нельзя во время беременности, на любом сроке… Я думаю, что лучше побрить за неделю. например, а потом подбривать раз в 2-3 дня. У меня просто такой проблемы нет, я итак волосы «там» не люблю и все сбриваю))))
в роддоме побреют если что)
шугаринг! я до беременности делала всегда, мне не больно было, в феврале ходила последний раз, а узнала, что бер и что-то очково стало, в общем собралась в июне, после станка конечно это жесть была, зато в след.месяц никаких болючих ощущений. Планирую до конца ходить
Я тоже задумываясь над этим вопросом -брить или шуга ринг. Раньше делала его регулярно. А как забеременела, пришла к гинекологу с молочницей. Почти первый раз в жизни. Потом спросила про эпиляцию. Она меня отговорила, из-за инфекций. Ведь иммунитет ослабевает на время беременности, особенно там. Вот я уже 7 месяцев брею. Растут они менее интенсивно, если на ногах раньше надо было раз в 2 дня подбивать без эпиляции, то теперь достаточно 1 раз в 2 недели, а то и реже.
До родов хочется шугаринг сделать, но сомневаюсь из-за инфекций и из-за боли. Отвык же организм.
Может быть на 36-той недельке сделать норм будет. За 30 минут не рожу. А если вызовет роды, то ничего страшного. Пере нашивать не буду хотя бы.
А инфекция, может быть томпончик засунуть для надежности?
там есть допустимая длинна волос, типо 5мм, я брилась каждые 2-3 дня, но мама рассказывала когда я ее спросила: что типо воды отошли, она пошла подмываться да и побрилась… потом поехала в роддом, там же не сразу рожаешь… часами...
Я раньше ходила на глубокое бекини воском. Особой боли не испытывала и то сейчас боюсь делать. Не боитесь от боли начать рожать прямо на кушетке во время процедуры?!
Шугаринг конечно (и забудете о том, выросло там что или нет в ближ.пару недель)