большинство осталось от старшего. нужен только комод с декретных хочу купить и соски-бутылки-гигиена это всё начала потихоньку с 25-28 недель (не терпится)
С 20-25 недель по чуть-чуть покупаю одежду. Плюс подарки в это же время начали делать родные, отдала сестра хорошие вещички. Крупное с 32 недель где-то стали покупать. Зато сейчас в 38-ой неделе все готово. Остались мелочи, которые если что по надобности можно и после рождения купить.
вопрос и для меня актуальный))) схожу на узи, с полом малыша определимся и тогда по чуть-чуть начну. Хотя уже хочется. Но ведь малыш может и крупненький родиться, тогда не все вещи подойдут.
а первой дочке закупиться не успела. Откладывала-откладывала. А потом раньше ожидаемого срока попала на роды. На 37 недельке. Теперь думаю быть предусмотрительнее.
да, вот нам предстоит ремонт, в ванной, на кухне и в зале, но делать будут рабочие, но все равно затянется, поэтому планирую сразу после того, как приведем в божеский вид, покупать
Когда нам было 11 недель, нам тоже казалось ой еще долго. Но время летит с такой скоростью невообразимой, что только и остается просить " Остановись мгновенье- Ты прекрасно"
я когда написала, что нам можно не спешить, отправила вам, а потом сижу и думаю....-ага, не куда, это так кажется, уже 3 месяца пролетели-не заметила. так и 9 пролетит…
большинство осталось от старшего. нужен только комод с декретных хочу купить и соски-бутылки-гигиена это всё начала потихоньку с 25-28 недель (не терпится)
с 12-13 недель вещи, большие товары буду покупать в октябре-ноябре.
Оооой, вещи покупать начала чуть ли не в 8 недель ))) крупные покупки не раньше 30 недель планирую.
вопрос и для меня актуальный))) схожу на узи, с полом малыша определимся и тогда по чуть-чуть начну. Хотя уже хочется. Но ведь малыш может и крупненький родиться, тогда не все вещи подойдут.
во-во, кажется только недавно тестик сделала...