Приданное малышу.

Со скольких недель вы стали покупать вещи, кроватку, коляску?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
Ничего еще не пркупали)))
Пожаловаться
Анастасия
с 20 примерно
Пожаловаться
Ellisa Sweet
Ближе к 37 неделям…
Пожаловаться
Лампедуза Оо

Я уже готова покупать))) но пока сдерживаю себя! держусь из последних сил)))

Пожаловаться
Кристина Кристина
Я уже сейчас бы ходила все покупала и готовила хотя еще даже пол не знаю. Почему-то не хочется верить никаким приметам и суевериям)
Пожаловаться
Танюшка

в 31 неделю. когда на 3 узи сходила.

Пожаловаться
Анастасия
На 33 неделе купили все самое необходимое на первые два месяца.
Пожаловаться
Все Здорово

я начала покупать в 22-24 нед… уже купили коляску, конверт, увлаж.воздуха, конверт, заказала качельку, заказала кутылочки+соски пустышки… пора думать о манеже и все в него… Еще толком нече не купили, а уже 24 тыс руб потратили, а еще сколько всего впереди… сразу все напряжно купить, да и если учитывать нестабильную ситуацию в Украине

Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
да, мне кажется если разом все покупать- влетит в копеечку…
Пожаловаться
Все Здорово
Просто мы побоялись, что курс сильно прыгнет вверх+если сейчас Донбассу перекроют кислород, то прийдется ехать в Таганрог или Ростов скупляться, а это немного неудобно, тк по 6-8 часов стоять на таможне… мне уже отказывают в заказах или требуют 100% предоплату
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
да если даже не брать во внимание, вашу сложившуюся ситуацию… так вроде по чуть-чуть, по чуть-чуть… и вроде не заметно… а потом, если сразу все- это тысяч 70000, а то и больше
Пожаловаться
Все Здорово
Это да.Нам тоже надо немного обновить покраску обоев, да и окна с дверью в беседку заказали, тоже насчитали круглую сумму....

Вроде думаешь: Та времени еще много… Ага, а время то бежит с такой скоростью, что чокнуться можно

Пожаловаться
Наталья

Я планирую после 30 все покупать, а мама моя уже накупила целый пакет на выходных

Пожаловаться
Ольга
Уже недели 2 усиленно закупаюсь. Коляска-кроватка уже есть, друзья постарались. Приданое покупаю только сама! Тут никому не доверяю. Пока не тяжело ходить и пузик не мешает.
Пожаловаться
Олеся

мы уже выбираем кроватку, коляску, автокресло, да и все такое

Пожаловаться
Нелли
В 27 недель купили коляску, ну и дальше пошло поехало )
Пожаловаться
виолетта юрчикова
Все купила кроме кроватки.Я не верю в суеверия.С первым сыночком так же все заранее, а то потом кто этим заниматься будет все бегать, покупать.
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
да, я тоже такого мнения, не мужу же бегать потом… тем более вдруг мне не понравится-не к чему это…
Пожаловаться

В 30 недель купили кроватку. В 35 купили матрас

Пожаловаться
Татьяна
Хочу все купить как в декрет пойду
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики

я не дотерплю до декабря, я себя знаю

Показать ещё