я начала покупать в 22-24 нед… уже купили коляску, конверт, увлаж.воздуха, конверт, заказала качельку, заказала кутылочки+соски пустышки… пора думать о манеже и все в него… Еще толком нече не купили, а уже 24 тыс руб потратили, а еще сколько всего впереди… сразу все напряжно купить, да и если учитывать нестабильную ситуацию в Украине
Просто мы побоялись, что курс сильно прыгнет вверх+если сейчас Донбассу перекроют кислород, то прийдется ехать в Таганрог или Ростов скупляться, а это немного неудобно, тк по 6-8 часов стоять на таможне… мне уже отказывают в заказах или требуют 100% предоплату
да если даже не брать во внимание, вашу сложившуюся ситуацию… так вроде по чуть-чуть, по чуть-чуть… и вроде не заметно… а потом, если сразу все- это тысяч 70000, а то и больше
Уже недели 2 усиленно закупаюсь. Коляска-кроватка уже есть, друзья постарались. Приданое покупаю только сама! Тут никому не доверяю. Пока не тяжело ходить и пузик не мешает.
Я уже готова покупать))) но пока сдерживаю себя! держусь из последних сил)))
в 31 неделю. когда на 3 узи сходила.
я начала покупать в 22-24 нед… уже купили коляску, конверт, увлаж.воздуха, конверт, заказала качельку, заказала кутылочки+соски пустышки… пора думать о манеже и все в него… Еще толком нече не купили, а уже 24 тыс руб потратили, а еще сколько всего впереди… сразу все напряжно купить, да и если учитывать нестабильную ситуацию в Украине
Вроде думаешь: Та времени еще много… Ага, а время то бежит с такой скоростью, что чокнуться можно
Я планирую после 30 все покупать, а мама моя уже накупила целый пакет на выходных
мы уже выбираем кроватку, коляску, автокресло, да и все такое
В 30 недель купили кроватку. В 35 купили матрас
я не дотерплю до декабря, я себя знаю