К какому сроку лучше всего собрать сумку в роддом? 17 августа 2015 14:27 А то я со своей медленностью точно все пропущу))) неделям к 30 нормально будет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Станислав25 летАлина21 годБогдан12 летРатмир10 лет Алматы В 30 уже стояла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Горбушина Малыш10 лет Самара У меня еще не собрана) Сказали собрать до 37 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём10 лет Все вещи для род дома в разных местах.На днях еще докуплю кое что и буду собирать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Букарева Валерия10 лет Ярославль У меня все где то в 32 куплено было и лежало на комоде, а пакеты собрала в 37 вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlinaAli София10 лет Днепропетровск Я только сегодня начала, а завтра у меня уже 38 недель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Данила14 летКсения10 лет Калуга Сегодня только собрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария10 лет Гомель Еще не начинала собирать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина11 летАнютик9 лет Одинцово Родила 11 числа, а все готово было 1-го)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург Ближе 37 буду собирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрый Кактус Димулька13 летДашулька10 лет Керчь позавчера собрала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Schastlivaya Илья10 лет Ростов-на-Дону на 39 собрала, вернее заставила себя собрать)) и через 2 дня родила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надёнка Лактионова Мария10 лет Кропоткин До сих пор не сложила. Все купила. Постирала погладила, но в пакеты никак не сложу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Виктория19 летВалерия10 лет Иваново Только вчера собрала, сегодня положили на госпитализацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурка Ульяна11 лет Всеволожск В 30 Уже собрано было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок10 лет Астрахань Собрала на 6 месяце, в итоге поехала в роддом и забыла ее дома Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки Беларусь и не только, про трикотаж для малышей.Следующая статьяПро 140 больничных днейАктуальные постыцитомегаловирус в кровицитомегаловирус и беременностицитомегаловирус и беременность
У меня еще не собрана) Сказали собрать до 37 недель)
На днях еще докуплю кое что и буду собирать.
У меня все где то в 32 куплено было и лежало на комоде, а пакеты собрала в 37 вроде
Я только сегодня начала, а завтра у меня уже 38 недель))
Еще не начинала собирать.
позавчера собрала)
на 39 собрала, вернее заставила себя собрать)) и через 2 дня родила))