роды

у меня идет 31 неделя беременности и уже думаю о том, что хочу чтобы муж присутствовал на родах. Блииин ну как ему объяснить, что для меня это очень важно.Он же баран проститеродыродыроды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роня

я считаю, что присутствовать на схватках и увидеть малышку сразу после родов — это можно

а на потугах можно и выйти

я планирую мужа брать, он не против, анализы идет вот сдавать, а там как получится

Пожаловаться
Тамила Бабаджанова
Мне вот тоже в конце сентября рожать но мужу я сама изначально сказала что на родах он мне не нужен. Да он и сам боиться таких вещей. Это мы женщины не упадём в обморок от того что увидим кровь или еще что то в этом роде. А многие мужчины они это не могут переварить. Масюсенький пример из жизни: Знакомая вышла замуж у них с мужем была настоящая любовь морковь всё так красиво было, когда она забеременела он ее на руках носил в час ночи бегал искал персики в ноябре когда у нее был токсикоз. И вот в родилась их ляличка. Она затащила мужа на роды, родила за пару часов счастливая без единного разрыва. А муж три дня в себя приходил он кушать не мог ему везде казалась пуповина и кровь… ее выписали из роддома. Скоро ребенку пол года исполгиться а он так и не привыкнет. И с сексом у них вообще беда. Он ей прямо сказал я не могу с тобой быть я как вспомню и меня отталкивает от тебя. Ты была ужасная тогда в роддоме. Вот пример.
Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

Мне тоже хочется чтоб муж присутствовал и поддерживал, но мне его жалко, так как это зрелище не для слабонервных.

Пожаловаться
татьяна панкратова

у всех разное мнение .

Пожаловаться
Юлия Кретова
от присутствия с вами на родах он вас сильнее не полюбит уж точно…
Пожаловаться
Анастасия
А может только хуже станет… Я вспоминаю как я там крючилась от боли и в каком видосе была… Точно мужику не место там!!!
Пожаловаться
Анна

нечего на родах мужикам делать.

Пожаловаться
·●๑ღஐ♥Фиалка♥ஐღ๑●·˙

если не хочет — не тащите, разведетесь… это очень тяжело для мужчины, это не так просто как вам кажется… я своего не беру даже на вторые роды, хотя поначалу подумывала… он не хочет, ему страшно, а зачем мне паникер когда мне итак будет тяжело...

Пожаловаться
Юлия Кретова

зрелище это не для слабонервных… вы не думали, что, увидев вас в таком мягко говоря неприглядном виде, он будет, занимаясь с вами в будущем любовью, вспоминать это… мне кажется, это психологическая встряска для мужчины… вообще сама против такого. и мой муж не хотел. роды — это такое дело… не как в кино. раз — и от туда чистенький малыш вылез…

Пожаловаться
Юлик
Роды это отношения акушерки и беременяшки. Все… больше никого)
Пожаловаться
татьяна панкратова
это понятное дело, что не как в кино.Но я во многом с вами не согласна)))
Пожаловаться
Юлия Кретова
поверьте на слово)))) мужчине сложно будет потом… далеко не все мужчины могут выдержать это. и далеко не всем мужчинам присутствие на родах идет на пользу…
Пожаловаться
Анастасия
+++
Пожаловаться
Машенька
Лучше не принуждать, мой тоже не хотел, но сходил раз со мной на курсы для беременных, акушерка рассказывала, как это сильно помогает, когда муж рядом, что не так все страшно, как показывают в фильмах) вроде поменял своё мнение.

Можете сказать, что он нужен там, чтобы следить за врачами, вдруг что не так сделают малышу) или просите присутствовать на схватках только, а на потугах может выйти, но тут, думаю, либо выйти не успеет, либо уже сам до конца останется)

Пожаловаться
Елена
Муж вам точно там не нужен) да и принуждать нельзя! Если бы меня кто нибудь попросил быть на родах, то я бы не пошла (Даже к дочери)
Пожаловаться
татьяна панкратова
а я бы с радостью пошла, знать что человек нуждается в твоей поддержке, он хочет чтобы рядом были. я бы не смогла отказать)))
Пожаловаться
Анастасия
Зрелище не из лучших....)))) потом не захочет вообще секса с вами)))
Пожаловаться
Анна

если не хочет, то заставлять не нужно

Пожаловаться
Belevrika

Мне кажется, этого оба должны хотеть. Если муж не хочет, или не готов там присутствовать, не стоит заставлять… Ни капли не жалею, что без мужа там была.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Если не хочет, то не надо. Это не каждому мужчине под силу. Зрелище не для слабонервных точно

Пожаловаться
Юлия
Не травмируйте мужа, не хочет не надо))))))
Пожаловаться
+10000000000
Пожаловаться
Stanislava Shell
Мой тоже ни в какую) но я думаю из-за того, что будет переживать, что мне очень больно
Показать ещё