у меня идет 31 неделя беременности и уже думаю о том, что хочу чтобы муж присутствовал на родах. Блииин ну как ему объяснить, что для меня это очень важно.Он же баран простите
у меня идет 31 неделя беременности и уже думаю о том, что хочу чтобы муж присутствовал на родах. Блииин ну как ему объяснить, что для меня это очень важно.Он же баран простите
я считаю, что присутствовать на схватках и увидеть малышку сразу после родов — это можно
а на потугах можно и выйти
я планирую мужа брать, он не против, анализы идет вот сдавать, а там как получится
Мне тоже хочется чтоб муж присутствовал и поддерживал, но мне его жалко, так как это зрелище не для слабонервных.
у всех разное мнение .
нечего на родах мужикам делать.
если не хочет — не тащите, разведетесь… это очень тяжело для мужчины, это не так просто как вам кажется… я своего не беру даже на вторые роды, хотя поначалу подумывала… он не хочет, ему страшно, а зачем мне паникер когда мне итак будет тяжело...
зрелище это не для слабонервных… вы не думали, что, увидев вас в таком мягко говоря неприглядном виде, он будет, занимаясь с вами в будущем любовью, вспоминать это… мне кажется, это психологическая встряска для мужчины… вообще сама против такого. и мой муж не хотел. роды — это такое дело… не как в кино. раз — и от туда чистенький малыш вылез…
Можете сказать, что он нужен там, чтобы следить за врачами, вдруг что не так сделают малышу) или просите присутствовать на схватках только, а на потугах может выйти, но тут, думаю, либо выйти не успеет, либо уже сам до конца останется)
если не хочет, то заставлять не нужно
Мне кажется, этого оба должны хотеть. Если муж не хочет, или не готов там присутствовать, не стоит заставлять… Ни капли не жалею, что без мужа там была.
Если не хочет, то не надо. Это не каждому мужчине под силу. Зрелище не для слабонервных точно