выбор коляски

Девченки подскажите с выбором коляски.ждем малыша в январе и по этому нужна коляска с хорошей проходимостью.остановила свой выбор на колясках 2 в 1.Понравились 3 фирмы, но все в разной ценовой категории.подскажите у кого такие были и есть.Поделитесь впечатлениями

1.BEBECAR GRAND STYLE 2 в 1

2.navington caravel 2 в 1

3.EmmaljungaMondialDuoCombi 2 в 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
Не обижайтесь но прогулка на таких колесах просто ужас…
Пожаловаться
Женечка
Полностью согласна)))))буду брать отдельно люльку… потом отдельно прогулку куплю)
Пожаловаться
Женечка
Ну да выход))) я на трансформере мамбей остановилась)
Пожаловаться
Татьяна
Все красивые!
Пожаловаться
Елена
Тако сити муф с поворотными колёсами.Мне она осень нравиться
Пожаловаться
Женечка
По нашему городу, где дороги чистить в принципе не считают нужным, я не проеду с маленькими передними колесами… по опыту подруг говорю.кроме классики у нас зимой бесполезно брать другую коляску.да и на внешний вид я очень классику люблю, а вот почему то 3х колесные например и те у которых передние колеса меньше задних не прильщают
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Оленька
А не рассматриваете поворотные колеса?
Пожаловаться
Женечка
Классику с поворотными колесами рассматриваю.)))
Пожаловаться
Оленька
советую поворотные колеса, их и зафиксировать можно! У меня была Тутис зиппи нью, довольна ею!
Пожаловаться
Наталья

У Бебекара кстати есть вариант с поворотными колесами

Пожаловаться
Динара

3-ий вариант, там и колеса надувные — значит проходимость хорошая)

Пожаловаться
Оля
из этих трех-эмаллюнга! :-)
Пожаловаться
Юлия Кретова

удобнее и проходимее, по моему личному опыту те, у которых передние колеса поворотные. у нас туттис зиппи нью вейв 3 в 1. шикарная цена, шикарная коляска. и для города, и для деревни (бездорожье).

Пожаловаться
Женечка
У нас хоть и город, но полное бездорожье)))))Зимой снег чистить не считают нужным вообще
Пожаловаться
Юлия Кретова
вот-вот… вы подумайте хорошенько…

вообще из трех вариантов, что выбрали вы, на мой взгляд хороша третья… колеса широкие, выглядит крепко...

Пожаловаться
Женечка
Спасибо за советы девченки!по поводу брать 2 в 1 или только люльку задумалась))))но во всех этих моделях можно приобрести только люльку.Если честно то navington приглядела одной из первых.и да у нее поворотные передние колеса с блокировкой.меня это конечно подкупило)и эта коляска из всех дешевле всего, но по отзывам ничем не уступает остальным.так что наверно больше к ней склоняюсь
Пожаловаться
Юлия
О, эмма (3) идеальная во всех отношениях коляска. Делали бы просто люльки еще отдельно, без прогулочного блока. У нас была как раз 2 в 1, но прогулочным блоком так и не пользовались(
Пожаловаться
Евгения
Если вы смотрите на коляску где передние не поворотные колеса, то тогда самая хорошая коляска, на ременной амортизации, все 4 колеса резиновые, хорошо мягко идет и по снегу и по грязи и тд
Пожаловаться
Александра

Посмотрите фирмы РОАН. Цена + качество. Я балдею от неё! Вместительная, проходимая и не скрепит.

Пожаловаться
JerdoZ
А мне вот эта нравится

Рейндир виклина эко лайн называется

Пожаловаться
Женечка
Тоже крутая.только что почитала про нее
Пожаловаться
Нина
Я купила Нурди. Посмотрите. Может приглянется. Недавно получила. Заказывала в Москве. Восторг. Удивительно все продуманно. На классической основе.
Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость
Мне 3 нравится
Показать ещё