пакеты в роддом

Девочки подскажите пожалуйста. Вы все пакеты сразу брали в роддом (предродовой и послеродовой)? Вас брили пере родами? И чем вы мылись перед родами? Что доложить в предродовой пакет, если второй не брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
А я на шугаринг сходила в четверг, чтобы не бриться.
Пожаловаться
Елена
Я сразу все брала. С собой в пред родовую разрешили взять телефон, носки и воду, а ну в халат на голое тело пере оделась в приемном. Все остальное убрали в шкафчик и забрали после родов. Телефон кстати попросили выключить и забрали себе( отдали сразу как родила). Брилась я дома, в душе только водой споласкивалась.
Пожаловаться
Катя

всё сразу с собой брала. клизму не делали. побрилась, помылась дома.

Пожаловаться
Анастасия

Что ни кого мыться не отправляли?

Пожаловаться
Светлана
Нет. Мыться не отправляли. И брилась дома сама. Ещё и без клизмы обошлась дважды.
Пожаловаться
Даша Букарева

Я сразу все буду брать! В послеродовом и сорочка и печеньки и чай и памперсы и градустник и малышке полотеньчеко и прокладки и все все, если я рожу в 5 утра, а посещение только с 16.00 как весь день то быть! Я собрала сразу, просто по минимуму, на первый день, а остальное привезут, что б не тяжело было!

Пожаловаться
Лиза
Если поступать в роддом со схватками, то можно только тапочки, воду, телефон и документы. В роддоме брили, видимо им не понравилось как я сама побрилась)))
Пожаловаться
панданутая
Брала только после родовой, брилась сама, мылась как оювчно мылом
Пожаловаться
Мелкая

одежда больничная, тапки, мыльно-рыльное, бритва и телефон.

потом всё родные привезли.

Пожаловаться
МаргоРита
Я брала все, просто ложилась заранее и потом пакет из палаты где до родов лежала перенесли в палату куда после родов перевели)
Пожаловаться
Оксана
На роды вам надо: паспорт, страховое, обменка, телефон и зарядка, тапки, бутылка воды и чулки для родов. Остальное приведут как родите
Пожаловаться
Юля

У меня сразу все с собой было. Про бритье, клизмы и прочее — все зависит от врача. Кто-то говорит в обязательном порядке делать, а кто-то по желанию. Меня не мучили, было намного комфортней)