Мальчик или Девочка????

Девчули, не обессудьте!Мальчик или Девочка????Понимаю, что глупо, но все же интересно что вы скажите по животику кто будет?!

На УЗИ в 19 недель предположили, что девочка, но сказали прийти в 23-24 недели, т.к. на таком сроке большая вероятность ошибиться!

Прийдя в 23 недели малыш не показался, ножками зажал!

На УЗИ иду в сл. вторник! И лишь для интереса хочу спросить ваше мнение!Мальчик или Девочка????

Девочки у меня Девочка!сегодня на узи была!

Мальчик или Девочка????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаипапа
Самое ненадежное по животу гадать) мне оба раза говорили, что мальчуковый живот) а вообще у меня первая так вертелась, что живот каждый день форму менял.

Думаю девочка у вас, а так родите и узнаете наверняка))) а мне сейчас в 22 недели по расположению органов у малышки сказали пол…

Пожаловаться
Натали

раз спряталась значит девочка!)))

А по животу определять вообще бред, мне все 3 беременности все вокруг доказывали, да не верь УЗИ, у тебя пацан! Посмотри какой острый живот, ага… третий пацан уже будет)))))Бабушкины сказки.Форма от фигуры зависит, а не от пола ребенка

Пожаловаться
НадюШа
Согласна))))
Пожаловаться
Мамаипапа
А мне врач сказала, не от фигуры, а от того где плацента… считается, что по передней стенке пацаны чаще прикрепляются (не нашла научного подтверждения этому, но есть мнение), с такой плацентой и животик острее… не могу сравнить, но обе у меня по передней стенке…
Пожаловаться
Натали
да и от расположения плаценты тоже мало что зависит, у меня со второй по передней была, с третьей по задней стенке.С первой не помню.Итог-все девочки
Пожаловаться
Мамаипапа
Вот) природа нам сюрприз сделать пытается, а мы все нетерпеливые пытаемся раньше времени всё узнать)))
Пожаловаться
По животу девочка, надо было фотку еще прямо лицом, но видно что живот в ширину не острый! А пол в 16-17 уже точный говорят!
Пожаловаться
Чертовка

Потому что врач просто предположил! А не с уверенностью сказал, что девочка!

Пожаловаться
МАЛИНА
А почему вы не верите УЗИ на 19 неделях? это уже приличный срок для определения пола! как сказали на УЗИ в 19 так и будет! девочка у вас!
Пожаловаться
Зинаида
Девочка
Пожаловаться
Александра Заднепряная

Девчушечка

Пожаловаться
НадюШа
Впервые слышу что на сроке в 19 недель сложно точно пол определить… мне в 13 недель уже сказали)))) по животу к сожалению не умею определять, но склоняюсь к девочки(опять же отталкиваясь от узи
Пожаловаться
Чертовка
Как узист сказал, что на сроке 23-24 недели у парней яички начинают опускаться в мошонку! И дабы не назвать мужчинку девчушкой предложила прийти попозже, чтоб буквально за минутку посмотреть! Но у малыша были свои планы!
Пожаловаться
НадюШа
Да ладноа вы узи платно делали)?
Пожаловаться
Чертовка
Ну так то да! Еще и не в самом плохом месте!
Пожаловаться
НадюШа
Вот поэтому и предложила «еще раз придти».
Пожаловаться
Мама Клубнички
Девочка, у меня такой же живот
Пожаловаться
Chloe

а мне кажется мальчик

Пожаловаться
Марина

У меня такой с девочкой животик был, а вообще интересно кто там у вас))) напишите потом

Пожаловаться
Чертовка
Обязательно!
Пожаловаться
Екатерина

Девочка, у меня такой же живот.

Пожаловаться
Маргарита Баландина

девочка

Пожаловаться
Vsmolina
У меня девочка, с таким же ходила. А все говорили по животу, что мальчик, даже продавец в магазине)))
Пожаловаться
Маргарита
И у меня так же) До сих пор мальчика пророчат по животу))) Но не ОТРОСЛО у нас ничего, УЗИ 6 раз делала и 5 из них девочка!
Пожаловаться
Чертовка
Ну на вашем то сроке, там все уже хорошо видно! И вам совсем маленько осталось, вскоре увидите в живую кто!
Пожаловаться
Маргарита

Видно, показали нам на этой неделе в очередной раз наш «персик». Ага, скоро ждем )))))) Вам желаю получить во вторник тот результат, который ждете!

Пожаловаться
Vsmolina
Нам в 18 недель сказали, что девочка.
Пожаловаться
Француженка
Девочка
Показать ещё
Предыдущая статья
Бесполезный день
Следующая статья
про фетальный допплер...
Актуальные посты