Добрый день всем пузикам, я вроде бы уже не в первый раз, но все таки не понимаю,5 неделя не за горами, вчера узнала по тесту что беременна, а вот сегодня просто сидя за рабочим столом, постоянное чувство напряжения внизу живота чувствую. Пью фолиевую к. и дуфастон со вчера.Что это? Тонус? Или матка по немногу растет? Выделения нормальные.
У меня тоже тянет, когда поясницу тянуло — не знала что беременна, перестало тянуть — появилась боль внизу живота, как при болезненных мес.
Пока пью — редко ношпу, чаще валериану. Жду походу к врачу в сентябре.
Сейчас ощущаю наполненность под пупком, спать на боку могу редко (про позицию «на животе» вообще молчу), в основном на спине.
Не нош-пу пить, а свечи попаверин, мне врач назначила. Относительно дюфастона, мне его назначили, хотя в данный момент все хорошо и еще витамин Е. А на какой недельке Вы делали УЗИ?
я с этим тонусом всю беременность промучалась, по любому поводу возникал, и вот вижу та же картина
У меня так же тянуло, и к тому же нервничала, переживала… поэтому доктор мне выписала Магний В6… по 2 таблетки 2 раза в день (утром и вечером… пила как и вы дюфастон, фольку)… очень помог… правда дорогой, и быстро заканчивается, но нужные таблеточки...
Матка реально в шоке, с ней такое первый раз же)) немного растягивается, у меня такое же было, можно магний Б6 попить по 1 табл 3 р/день. Он расслабляет мышцы и снимает тонус… его даже так просто пьют те кто спортом занимается, а у меня так же было как у вас, мне его назначили, месяц пила по 2 табл 3 р в день, а потом еще пачку пила по 1 табл 3 р в день и пока больше не пью его
Не надо но-шпу пить… сходите лучше к доктору!) Легкой вам беременности! Всё будет хорошо))))
у меня с середины 4 недели тоже побаливал живот, врач сказал, что плодное яйцо покрепче внедряется в матку. вставляла неделю папаверин и больше живот не болел!
А зачем дюфастон пьете? Сами прописали или врач назначил??
Зачем же так( его по назначению принимают...
выпейте ношпу на всякий случай. встаньте разомнитесь
у меня не болит живот а как ежик, вроде на тонус похоже, но от сидячей работы, это уже вообще перебор, не справедливо как то.
надеюсь что он (в смысле, организм) скоро приймет это чудо как родное
а не станет отталкивать .
У меня ужасно болел живот, даже спать ночью не могла, потом все прошло.