Странное ощущение...

Добрый день всем пузикам, я вроде бы уже не в первый раз, но все таки не понимаю,5 неделя не за горами, вчера узнала по тесту что беременна, а вот сегодня просто сидя за рабочим столом, постоянное чувство напряжения внизу живота чувствую. Пью фолиевую к. и дуфастон со вчера.Что это? Тонус? Или матка по немногу растет? Выделения нормальные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Achira

У меня тоже тянет, когда поясницу тянуло — не знала что беременна, перестало тянуть — появилась боль внизу живота, как при болезненных мес.
Пока пью — редко ношпу, чаще валериану. Жду походу к врачу в сентябре.

Сейчас ощущаю наполненность под пупком, спать на боку могу редко (про позицию «на животе» вообще молчу), в основном на спине.

Пожаловаться
Екатерина

Не нош-пу пить, а свечи попаверин, мне врач назначила. Относительно дюфастона, мне его назначили, хотя в данный момент все хорошо и еще витамин Е. А на какой недельке Вы делали УЗИ?

Пожаловаться
Янина

я с этим тонусом всю беременность промучалась, по любому поводу возникал, и вот вижу та же картина

Пожаловаться
Елена Ковалева

У меня так же тянуло, и к тому же нервничала, переживала… поэтому доктор мне выписала Магний В6… по 2 таблетки 2 раза в день (утром и вечером… пила как и вы дюфастон, фольку)… очень помог… правда дорогой, и быстро заканчивается, но нужные таблеточки...

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Матка реально в шоке, с ней такое первый раз же)) немного растягивается, у меня такое же было, можно магний Б6 попить по 1 табл 3 р/день. Он расслабляет мышцы и снимает тонус… его даже так просто пьют те кто спортом занимается, а у меня так же было как у вас, мне его назначили, месяц пила по 2 табл 3 р в день, а потом еще пачку пила по 1 табл 3 р в день и пока больше не пью его

Пожаловаться
Янина
у меня это уже не в первый раз ШОК для матки надеюсь что это все таки нормальное явление как для 5недельки. но но-шпу все таки пить побаиваюсь
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Не надо но-шпу пить… сходите лучше к доктору!) Легкой вам беременности! Всё будет хорошо))))

Пожаловаться
Мария Мария

у меня с середины 4 недели тоже побаливал живот, врач сказал, что плодное яйцо покрепче внедряется в матку. вставляла неделю папаверин и больше живот не болел!

Пожаловаться
Елена

А зачем дюфастон пьете? Сами прописали или врач назначил??

Пожаловаться
Янина
дуфастон пеью потому что первую беременность провалялась на сохранениях и с гормонами плохо было, я на нем долго сидела, просто о беременности узнала тогда на 6 неделе и ничего не беспокоило.
Пожаловаться
Елена

Зачем же так( его по назначению принимают...

Пожаловаться
mothergoose

выпейте ношпу на всякий случай. встаньте разомнитесь

Пожаловаться
Янина
а на 5 неделе можно но-шпу?
Пожаловаться
mothergoose
да
Пожаловаться
УМеняТриСына
Организм перестраивается!
Пожаловаться
Янина

у меня не болит живот а как ежик, вроде на тонус похоже, но от сидячей работы, это уже вообще перебор, не справедливо как то.

Пожаловаться
Янина

надеюсь что он (в смысле, организм) скоро приймет это чудо как родноеа не станет отталкивать .

Пожаловаться
Katerinka

У меня ужасно болел живот, даже спать ночью не могла, потом все прошло.

Пожаловаться
Лена
у меня сейчас очень болит, что ночью не сплю…