Сегодня уже ровно 23 неделииз отрицательного за неделю-лечила снова молочницу, но уже не пимафуцином, а клотримазолом + сегодня ночью проснулась от того, что мне скручивает ногу ниже колена, говорят, что это судорогиначну снова пить
классный животик :) мы вот тоже папу приучаем общаться :) каждый вечер беру его руку и кладу на животик, малыш уже привык к нему и все время ему «дает пять». Уже три дня уверенно шевелимся :)
наш в 21 неделю три пинка в ухо получил)))) сам кладет руку как спать ложимся, но раньше сын в это время не пинал и не шевелился, поэтому засыпали и естественно муж ничего рукой уже не чувствовал))) а сейчас как раз как спать так Женька активничает во всю)))
спасибо)))) а мне вот только начало доставаться — то вот в предыдущем посте про то что ногу скрючило писала, и из-за животика теперь вперед наклоняться не могу и кряхчу смешно при этом
Спасибо И я буду скучать, я уверена)))) у меня знакомая родила 27 июля а 29 уже писала мне что снова хочет животик, пиночки и родить малыша)))) хоть и роды сложными были)))
классный животик :) мы вот тоже папу приучаем общаться :) каждый вечер беру его руку и кладу на животик, малыш уже привык к нему и все время ему «дает пять». Уже три дня уверенно шевелимся :)
Хорошо подросли) ТТТ на тебя

и я скучаю по этому времени, хотя было ооочень тяжело
лёгкой беременности
заметно подросли)))) хороший пузик))) я уже скучаю по своему))
Хорошие такие! Молодцы! Растите здоровенькими! Мы тоже пинаемся, лежим вверх головой, поэтому дает знать о себе мочевому))