Сегодня уже ровно 23 неделииз отрицательного за неделю-лечила снова молочницу, но уже не пимафуцином, а клотримазолом + сегодня ночью проснулась от того, что мне скручивает ногу ниже колена, говорят, что это судорогиначну снова пить
классные какиеа у меня пока не хочет округляться, зато пока ходить легко) у меня сегодня уже 21 неделя, но по узи мы уже больше и почти 22 недели. Нас папа не хочет трогать. Один раз руку приложил, ничего не почувствовал и убрал, грю ему, дк он и не пинается сейчас. А когда я ему говорю, что пинается, не подходитобидно. Да и когда пол сказали, никаких эмоций не проявил. Иногда меня прям бесит его безэмоциональность
Спасибо)))) ну вот такой он у вас по характеру))) не расстраивайтесь, родите и рад будет и счастливмой по жизни романтический и у нас вся совместная жизнь в нежностях))))
у меня ночью сегодня тоже мышцу защемило(икру)… кошмар… тоже пока летом пару месяцев элевит не пью, ем овощи и фрукты постоянно. видимо придется начать. пузико набирает обороты как раз!))))) растите здоровенькими!
мы тоооже скоро вас догоним)))Счастливой беременности

большой=) у меня щас меньше, мне кажется)
Легкой беременности вам)
большой какой животик
легко доходить вам!
Какие вы красивые! Ничего себе как животик уже вырос за 4 недели. Молодцы:)
Наслаждайся беременностью!!!
классные какие
а у меня пока не хочет округляться, зато пока ходить легко) у меня сегодня уже 21 неделя, но по узи мы уже больше и почти 22 недели. Нас папа не хочет трогать. Один раз руку приложил, ничего не почувствовал и убрал, грю ему, дк он и не пинается сейчас. А когда я ему говорю, что пинается, не подходит
обидно. Да и когда пол сказали, никаких эмоций не проявил. Иногда меня прям бесит его безэмоциональность
а я только счастлива буду))))) пусть я буду танкером но я этого так ждала
Хорошенький животик)
у меня ночью сегодня тоже мышцу защемило(икру)… кошмар… тоже пока летом пару месяцев элевит не пью, ем овощи и фрукты постоянно. видимо придется начать. пузико набирает обороты как раз!))))) растите здоровенькими!
Молодцы!!! Растете)))
Мы тоже Женечку ждем
какая красота