Я купила маленькому вот такой вот костюМ на выписку и думаю не замерзнет ли?? Мы родимая примерно в конце сентября. Под низ купила еще боди вот такое размер 62 наверное будет большое?
Я купила маленькому вот такой вот костюМ на выписку и думаю не замерзнет ли?? Мы родимая примерно в конце сентября. Под низ купила еще боди вот такое размер 62 наверное будет большое?
62 большой будет
62 мне кажется будет большой, ну это смотря какого размера вам малыша обещают.
мы в сентябре выписывались в одеялке на синтепоне
У меня сын 22 сентября родился 2013 года, мы в зимнем конверте уже выписывались, было очень холодно. Я в род. дом приехала в сланцах и в майке, а через 6 дней выписывались в осенних сапогах))))
Смотря какая погода будет, точно не замерзнет, но размер скорее всего великоват, лучше бы 56.
62 это большой
да тут не поймешь у нас бывает жара в сентябре а сейчас в августе в шапке сын ходит
Сколько ходила по магазинам размер — размеру рознь. Иногда 62 выглядит как 56, а иногда и вовсе как 68....
У нас вроде как тоже 62 на выписку… но мне на узи сказали что малыш длинный будет по росту… рисковать с 56 не стала :) Даже если будет немного большой — завернут — не выпадет