Вчерашний пост не удачный получился фото не загрузилось, зайдите гляньте.

Я купила маленькому вот такой вот костюМ на выписку и думаю не замерзнет ли?? Мы родимая примерно в конце сентября. Под низ купила еще боди вот такое размер 62 наверное будет большое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

62 большой будет

Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

62 мне кажется будет большой, ну это смотря какого размера вам малыша обещают.

Пожаловаться
Елена
Мы 2 года назад выписывались в распашонки, ползунках, велюровый тонкий костюмчик и одеялко у нас было! Было тепло
Пожаловаться

мы в сентябре выписывались в одеялке на синтепоне

Пожаловаться
Гульнара Раимбекова
Думаю нормально, не замерзнет и не перегреется. В сентябре погода как в мае примерно. Мы выписывались в мае и примерно так же были одеты, если что у вас же наверное еще одеяльце будет?
Пожаловаться
зарина
Одеяло да купила такой же расцветки но оно очень теплое
Пожаловаться
Алёнка

У меня сын 22 сентября родился 2013 года, мы в зимнем конверте уже выписывались, было очень холодно. Я в род. дом приехала в сланцах и в майке, а через 6 дней выписывались в осенних сапогах))))

Пожаловаться
Ольга

Смотря какая погода будет, точно не замерзнет, но размер скорее всего великоват, лучше бы 56.

Пожаловаться
Nastya
в нашем регионе замерз бы, купите на всякий случай плед недорогой и бант к нему, уж если холодно будет завернете
Пожаловаться
Юлия

62 это большой

Пожаловаться
МамаСвета
Скорее всего будет большой… И приобретите одеяло еще… Мало ли какая погода будет…
Пожаловаться
Юлия
На всякий случай захватите одеялко или плед, мало ли погода какая.а 62 думаю большеват будет
Пожаловаться
зарина
Какой размер бодика купить ну если малыш будет маленьким примерно 3 кг?
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
50-52. Мы 2900 родились, из 56 просто выпали)))
Пожаловаться
Юлия
У меня дочь была 3300 бодик 56 был нормально, немножко свободный)
Пожаловаться
зарина
Спасибо что не оставили без внимания.
Пожаловаться
Юлия Красненко
Не зря, гулять будете ходить, да и завернут его как куколку, все ок будет, очень красиво!)
Пожаловаться
зарина
Спасибо. Теперь надо что то другое искать. Плед есть очень теплый если в него завернуть то жарко будет. Вот беременным женьшинам ходить по магазинам нельзя особенно не опытным мне понравилось я купила а теперь думаю не зря ли.
Пожаловаться
Кая

да тут не поймешь у нас бывает жара в сентябре а сейчас в августе в шапке сын ходит

Пожаловаться
Елена

Сколько ходила по магазинам размер — размеру рознь. Иногда 62 выглядит как 56, а иногда и вовсе как 68....

У нас вроде как тоже 62 на выписку… но мне на узи сказали что малыш длинный будет по росту… рисковать с 56 не стала :) Даже если будет немного большой — завернут — не выпадет

Показать ещё