Уже 37

Как быстро время летит, уже 37 недель, остается немного. Я паникую, вроде боюсь, а вроде уже хочется побыстрее через все пройти. Неизвестная боль только пугает. Как настроиться незнаю, даже не представляю себя в этом кресле и что мне говорят тужиться. Вся надежда моя сто все пройдет как можно быстрее и без осложнений. А пока меня сильно мучают боли внизу живота иногда даже ходить не могу. Вот такие мысли преследуют меня на 37 неделе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик

не заморачивайся сейчас думками, все проходит на инстинктах, главное себя слушать и малыша

Пожаловаться
Гульназ

не волнуйся, я тоже переживала. неожиданно пришла в роддом, так и ушла через 3 дня. родила без разрывов, а боль терпимая до 6-7 см, эпидуралку поставили, а после него минут 30 невыносимая боль и увидела своего малыша, главное слушаться акушерку

Пожаловаться
Alishka

Ой, Алин, этот день все ближе и ближе… Я надеюсь день пройдет не заметно быстро и мы на руках будем держать наших ангелочков.

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Я тоже на это только и надеюсь) скоро думаю спишемся, что все прошло хорошо) тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Alishka
Спишемся, будем рассказывать как у кого прошло, Алла Бирса:)))
Пожаловаться
Катя
включится материнский инстинкт и мы всё сможем))))
Пожаловаться
Юлия

Странные мысли какие-то у вас. Надо думать о хорошем, а вы боитесь чего-то.

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Неизвестности наверно больше боюсь
Пожаловаться
если не было абортов, чисток, нет проблемм с сердцем, почками, сосудами головы и гемостазом, нормальный таз, нет предлежания плаценты — бояться нечего! главное научитесь продыхивать схватки…
Пожаловаться
Umm Ismail
Алина не волнуйся! Ты не одна которая боишься. Думаю мы умницы справимся!
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Я себя успокаиваю тем что, не мы первые кто через это проходит)
Пожаловаться
Екатерина Павлова
И я боюсь! Боли боюсь, неизвестности боюсь) что да как будет. Бррррррррр
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Надеюсь будут легкие роды) и вам того же желаю) у нас с вами разница две недели)
Пожаловаться

А боли из-за чего? Головка уже давит?

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Возможно, ноет живот как при месячных, могу так часа три проволяться с болью, а когда хожу там прям хрустит у меня и режет резко тогда и вовсе приходится посреди улицы остановится(
Пожаловаться
Юля
Я тоже первый раз так думала, не знала чего ожидать и вообще смогу ли я тужиться, всё придёт там же, только надо слушать акушерку, они хорошо помогают.
Пожаловаться
Мария
Даже не думайте, когда уже рожаешь не думаешь ни о чем, будете целиком погружены в процесс! и настраивайтесь на самое лучшее, так проще, все плохие мысли прочь, скоро вам на животик положат теплый и мокрый «комочек» огромного счастья)))это самый лучший момент в родах)))
Пожаловаться
Софи

когда будете там, голова отключается, не запаривайтесь заранее