За несколько дней до родов какие ощущения?

За пару-тройку дней до родов вы чувствовали, что уже близки к встрече с малышом? Были ли особые ощущения? Необязательно предвестники, может интуиция, предчувствие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Ничего не было, хотела родить на 38 неделе и родила)Этот день был обычный, сходили с мужем на рынок. Приготовила поесть, убралась. А потом пошла купаться и начала пробка отходить, я не паниковала, подумала, что на следующий лен или позже рожу, тк она может несколько дней отходить. Потом вышла из ванной, села на диван и у меня лопнул пузырь и через 5 часов родила, вобщем как-то все быстро и неожиданно произошло. А вот моя сестра говорила что она за лень до родов очень хорошо себя почувствовала, стало легко дышать, тк живот опустила а у меня ничего такого не было
Пожаловаться
Диана

Тишина, только «гнездиться» начала, надо было все помыть, почистить, убрать и перестирать.

Пожаловаться
Полина ККК

в последнюю неделю тревога, переживания-похудела на 3 кг))))))

Пожаловаться
Татьяна Ротозеева

ничего не чувствовала))))

Пожаловаться
Мария

У меня просто страх какой о непонятный был.зато когда в родильном зале оказалась начала бегать прыгать говорить чтоб уже скорее на кресло ложили, что рожать хочу)))

Пожаловаться
Анастасия Кокорева

За пару дней до родов испытывала страшную усталость и страшный недосып прям ревом ревела)).вот так за 1 день до родов уснув на часик я проснулась и у меня было интересное чувство что дома кого то не хватает.хотя в этот момент дома были все.но это чувство все равно меня не покидало.в 7 утра слейдущего дня я проснулась от схваток и уехала в род дом))

Пожаловаться
Олька
Ого, как интересно!) это с первой дочкой или со второй так было?
Пожаловаться
Анастасия Кокорева
это со второй)ага сама удивляюсь.первую я так не чувствовала.
Пожаловаться
Лиса-краса
У меня вообще никаких ощущений, кроме того, что будто еще прохожу столько же. Не тянет, не болит ничего.)
Пожаловаться
Анастасия
у меня живот болел два дня, слабость была сильная, еще казалось, что ребенок так низко, будто выпадет
Пожаловаться
Nastya
Было страшо жарко, пот лился ручьями. Неделю, наврное.
Пожаловаться
Ксения

у меня было что-то вроде предчувствия за день до родов. наготовила мужу полный холодильник еды ))) и на следующий день уехала рожать ))

Пожаловаться
Светлана Артёмова

НИЧЕГО......

Пожаловаться
Анна
Ничего. Я еще недели две рожать не собиралась)
Пожаловаться
Олька
А на какой неделе родили?
Пожаловаться
Анна
На 38
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Мне уже и так нормально))) Перестановку мебели дома делаю с мужем, полы помыла. Муж ворчит что я его доконаю со своим гнездованием))))
Пожаловаться
Маруся
Истерика
Пожаловаться
Марина
неа… ничего… на схватках дома была и говорила что просто живот болит)))пока папа не отправил))))
Показать ещё